Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

06.12.2006

Пожары
С 29 ноября по 5 декабря на Южном Урале произошло 113 пожаров. В огне погибли семь человек. Ожоги и травмы получили четыре южноуральца. Материальный ущерб составил три миллиона 205 тысяч рублей.
В Магнитогорске непотушенная сигарета унесла жизнь 48-летнего мужчины.

Пожары

С 29 ноября по 5 декабря на Южном Урале произошло 113 пожаров. В огне погибли семь человек. Ожоги и травмы получили четыре южноуральца. Материальный ущерб составил три миллиона 205 тысяч рублей.

В Магнитогорске непотушенная сигарета унесла жизнь 48-летнего мужчины. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в своей квартире безработный обронил окурок и уснул. В результате огонь уничтожил стул и полтора метра пола вокруг него. Однако этого хватило для того, чтобы хозяин насмерть отравился продуктами горения.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 99 ДТП. В авариях погибли десять человек. Травмы различной степени тяжести получили 86 южноуральцев, в том числе 11 детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 282 автомобилиста и 816 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 618 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Агаповском районе в результате столкновения БМВ и КрАЗа погиб 50-летний пассажир иномарки. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, 45-летний водитель легковушки в условиях снегопада не справился с управлением, не успел затормозить и врезался в стоявший на обочине грузовик. В результате ДТП его попутчик, не пристегнутый ремнями безопасности, получил смертельные травмы. Владелец БМВ и 39-летний водитель КрАЗа не пострадали.

Комментарии
Комментариев пока нет