Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Я выбрал полет...

06.12.2006

"Попробуй найти ту дорогу сквозь боль и тревогу" - пела на сцене "Галактики развлечений" молодая рок-группа "Jack's". Позже ее сменила "Spring" с песней "Мой выбор": "Я выбрал полет, но теперь не знаю, как расправить крылья". Тему выбора жизненного пути, проблем молодых и, конечно, любви продолжат и другие рок-команды Челябинской области, попавшие в финал нового фестиваля "Живой звук". В зале были их однокурсники, друзья и просто любители рок-музыки. Те, кто заходил на сайт педуниверситета - организатора проекта.

"Попробуй найти ту дорогу сквозь боль и тревогу" - пела на сцене "Галактики развлечений" молодая рок-группа "Jack's". Позже ее сменила "Spring" с песней "Мой выбор" : "Я выбрал полет, но теперь не знаю, как расправить крылья". Тему выбора жизненного пути, проблем молодых и, конечно, любви продолжат и другие рок-команды Челябинской области, попавшие в финал нового фестиваля "Живой звук". В зале были их однокурсники, друзья и просто любители рок-музыки. Те, кто заходил на сайт педуниверситета - организатора проекта.

В результате интернет-голосования в финал прошли 10 команд. Их творческий уровень оценивало жюри во главе с лидером группы "Томас" Александром Самойленко. Профессионалы "Томас" и "Screenshot" выступали ради удовольствия. "Крики бабочек" из Трехгорного - команда тоже опытная (притом что ударнику 15 лет), поэтому играла вне конкурса.

Представление о группе-конкурсанте должно было сложиться по двум песням. Все команды, выбравшие своей музыкой рок, играли его по-разному. В финал попали и хардрок, и готика, и песни гламурных рокеров из "Jack's", чье направление окрестили как глэмрок, и "Dozavtra". Нужно отдать должное конкурсантам: звук был действительно живым и качественным, несмотря на то, что некоторые команды существуют пару месяцев и не имеют средств на хорошие инструменты.

"Новый инструмент купим или, наконец, долги раздадим" - так решили потратить выигранные 15000 рублей победители из миасской группы "Orion". Группа появилась в 2001 году, но нынешним составом играет с лета. Свой стиль называют арт-рок или даже хардрокпоп: играют то, что хочется. Официального альбома у группы пока нет, но солист Иван Цепелев суеверничает: "В конце года надо обязательно подвести какой-то итог". Для фестиваля музыканты выбрали песни "Trava" и написанную две недели назад "За горизонтом" - за необычную музыку и жизнеутверждающий смысл текста.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет