Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Золотая" Орнелла

07.12.2006
Челябинская десятиклассница покорила столичных дизайнеров

Сразу в четырех русских изданиях модных глянцевых журналов "Seventeen", "Cosmopolitan shopping", "Elle girl" и "Official" опубликованы фотографии одной и той же юной девушки. Да какие! Да сколько! По нескольку страниц занимают снимки, где героиня предстает в разных нарядах, и ее лицо, такое переменчивое, не может не приковать к себе взгляда. Кое-кто из челябинцев, имеющих обыкновение просматривать эти журналы, узнает в новоиспеченной модели нашу землячку Орнеллу Логинову, десятиклассницу одной из челябинских школ. И удивится. Свое увлечение карьерой модели девочка не афиширует, несмотря на такие стремительные успехи в этой профессии.

Челябинская десятиклассница покорила столичных дизайнеров

Сразу в четырех русских изданиях модных глянцевых журналов "Seventeen", "Cosmopolitan shopping", "Elle girl" и "Official" опубликованы фотографии одной и той же юной девушки. Да какие! Да сколько! По нескольку страниц занимают снимки, где героиня предстает в разных нарядах, и ее лицо, такое переменчивое, не может не приковать к себе взгляда. Кое-кто из челябинцев, имеющих обыкновение просматривать эти журналы, узнает в новоиспеченной модели нашу землячку Орнеллу Логинову, десятиклассницу одной из челябинских школ. И удивится. Свое увлечение карьерой модели девочка не афиширует, несмотря на такие стремительные успехи в этой профессии. Хотя подружки уже просят у нее автографы.

Генеральный директор московского модельного агентства Avant Юлия Шавырина, с которым сотрудничает Орнелла, приехав в Челябинск на финал конкурса "Хочу быть моделью", привезла все названные журналы.

-- Спасибо имидж-клубу "Светлана", который "открыл" Орнеллу и научил азам подиумного мастерства, - сказала Юлия. - На сегодня Орнелла очень востребована как модель. Когда в октябре ее приезд в Москву совпал с проведением Русской недели высокой моды, Орнелла была нарасхват у дизайнеров, пусть и не самой первой величины. Ее наперебой приглашали на показы неожиданно даже для нас. А модные фотографы юную челябинку с ее фотогеничной внешностью просто обожают! Пока она еще почти ребенок, подолгу бывать в Москве не может. Школа, уроки, экзамены. Но в перспективе у нее - работа в Италии в модельном агентстве "Why not".

"Why not" в переводе с английского - "Почему нет?". Действительно, почему бы юной челябинке не покорить зарубежные подиумы!

Папа Орнеллы, Анатолий Владимирович Логинов, да и мама тоже никогда не мечтали о карьере модели для своего единственного чада. Папа - человек серьезный, он юрист. Не сразу решился отпускать дочь в Москву на кастинги и фотосессии. Но сдался, оценив ошеломительные успехи.

-- Я относился к ее деятельности как к увлечению, - говорит Анатолий Владимирович. - Это то, чем занято ее свободное время. Разве не лучше, чем бесцельно торчать во дворах, как некоторые ее сверстники! Она попала в имидж-клуб "Светлана" в 12 лет. Совсем еще малышка. Помню, летом все ее подружки разъехались. Думал: куда бы отправить дочь отдохнуть? Прочитал о наборе в летний лагерь "Союз", который организовал клуб. Мне было интересно посмотреть, чему их там научат.

Трем девчонкам, в их числе и Орнелле, директор модельного агентства "Эксклюзив" Алена Морозова предложила продолжить занятия моделингом. Орнелла сначала воспринимала их как своеобразную форму игры. Ходила в клуб, словно на спортивные тренировки. Но, кроме физических упражнений там преподавали хореографию, эстетику, этикет. Девочка безумно увлеклась. Постепенно Алена начала выводить ее на подиум в пробных дефиле. Прошлой осенью на клубном кастинге, где смотрелись девушки со всего города, их фотографировали специалисты из Москвы. Но сказали, что никого не выбрали. Однако пару дней спустя неожиданно позвонили родителям Орнеллы и пригласили девочку на фотосессию. Потом она ездила в Москву еще несколько раз. Родители дали "добро", удостоверившись, что Avant - агентство авторитетное. Питомиц своих там без внимания не оставляют.

Теперь Орнелла всецело поглощена моделингом. Как-то снималась для глянцевого местного журнала. Процесс начался рано утром и только в полночь папа сумел забрать дочь из оперного театра, где фотосессия заканчивалась съемкой Орнеллы на фоне старинной мебели. Девочка весь день держалась на одном соке, но даже не жаловалась на усталость.

Корень "ор" в редком имени Орнелла переводится как "золото". Для родителей единственная дочь дороже драгоценного металла. Необычное имя ей дала мама, предки которой родом из Прибалтики. Правда, там это имя тоже встречается нечасто. Оно редкое. Значит, и судьба должна быть необычной. Она уже необычная.

Кстати, еще одна юная красавица из агентства "Эксклюзив", Маша Бабикова, которая даже не успела принять участие ни в одном конкурсе (так стремительно забрали ее в Москву), привела в восторг профессионалов модельного бизнеса. Из Москвы она поехала в Париж для прохождения профессиональных тестов, где чувствовала себя непринужденно, ведь Маша знает и французский, и английский, что для ее профессии не менее важно, чем хорошая фигура. Сейчас она в Греции, снимается для модного журнала.

-- У вашей землячки есть все шансы стать топ-моделью, - говорит Юлия Шавырина. - Достичь уровня Натальи Водяновой.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет