Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

08.12.2006

Аномальный декабрь
В историю метеорологии 2006 год войдет как год погодных аномалий. Курортная, по декабрьским меркам, температура воздуха сбила с толку не только людей, которых ноги не несут за новогодними подарками, но и всю природу. На деревьях повсеместно набухли почки, а сирень кое-где вообще зазеленела свежей листвой. Готовы лопнуть почки на калине, пишет "Российская газета". В Патриаршем саду Владимира расцвели анютины глазки и маргаритки.

Аномальный декабрь

В историю метеорологии 2006 год войдет как год погодных аномалий. Курортная, по декабрьским меркам, температура воздуха сбила с толку не только людей, которых ноги не несут за новогодними подарками, но и всю природу. На деревьях повсеместно набухли почки, а сирень кое-где вообще зазеленела свежей листвой. Готовы лопнуть почки на калине, пишет "Российская газета". В Патриаршем саду Владимира расцвели анютины глазки и маргаритки. Многие дачники, посетившие на днях свои участки, увидели там аналогичное буйство жизни и привезли к домашнему столу свежую зелень. У кого-то проклюнулся чеснок, у тех, кто сеял под зиму морковь, свеклу и другие овощи, на грядках появились всходы. Жители Ивановской области открыли новый грибной сезон: ко всеобщему изумлению, в лесу снова появились грибы. Причем не только поганки, но и вполне приличные лисички.

На АвтоВАЗе будут производить Mercedes

На Волжском автозаводе могут наладить производство автомобилей Mercedes, пишет газета "Ведомости". Компанию DaimlerChrysler в Тольятти может привести ее давний партнер - канадская компания Magna, которая до конца 2006 года планирует подписать с АвтоВАЗом соглашение о строительстве в Тольятти второго сборочного завода мощностью 450 тыс. автомобилей в год. Общий объем инвестиций в строительство составит 1,5 млрд. евро. Строительство завода начнется в 2008 году, а запущен он будет в 2010-м. Новый завод будет собирать новую модель Lada класса С, которую собираются к 2009 году вместе разработать Magna и АвтоВАЗ, а также иномарки. Как пишет газета "Ведомости" со ссылкой на несколько источников в АвтоВАЗе, этими иномарками могут стать машины американо-германского концерна DaimlerChrysler. Дело в том, что одна из "дочек" Magna - Magna Steyr давно сотрудничает с автоконцерном, собирает машины марок Mercedes, Jeep, Chrysler.

Комментарии
Комментариев пока нет