Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ГЛАВная колонка

12.12.2006

- "Челябинский рабочий" - моя настольная газета, читаю ее много лет. Интересные, оперативные новости позволяют своевременно узнавать о происходящих в области событиях. Я очень рад, что теперь в "Челябинском рабочем" появится страница, посвященная Троицкому району и нашим ближайшим соседям: Варненскому, Октябрьскому и Чесменскому районам, а в Троицке теперь будет работать корпункт газеты.
Думаю, благодаря этому интерес к газете в районах значительно возрастет, а многие проблемы, волнующие жители глубинки, дойдут до областных структур. Желаю газете оставаться такой же интересной, читаемой, а журналистам - новых творческих успехов и побольше хороших событий!
Михаил Синеок,  глава города Троицка

- "Челябинский рабочий" - газета довольно популярная в нашем районе.

-- "Челябинский рабочий" - моя настольная газета, читаю ее много лет. Интересные, оперативные новости позволяют своевременно узнавать о происходящих в области событиях. Я очень рад, что теперь в "Челябинском рабочем" появится страница, посвященная Троицкому району и нашим ближайшим соседям: Варненскому, Октябрьскому и Чесменскому районам, а в Троицке теперь будет работать корпункт газеты.

Думаю, благодаря этому интерес к газете в районах значительно возрастет, а многие проблемы, волнующие жители глубинки, дойдут до областных структур. Желаю газете оставаться такой же интересной, читаемой, а журналистам - новых творческих успехов и побольше хороших событий!

Михаил Синеок, глава города Троицка

-- "Челябинский рабочий" - газета довольно популярная в нашем районе. И теперь у селян появилась возможность прочитать о своей жизни на страницах областной прессы. Конечно, у нас много нерешенных проблем, но есть и свои достижения, которыми гордится район. Сейчас, когда в Троицке открылся корпункт "Челябинского рабочего", наши жители смогут более тесно общаться с журналистами. Надеюсь, от этого будет польза и реальная поддержка. Коллективу газеты желаю интересных материалов и благодарных читателей.

Людмила Шаталова, глава Троицкого района

Комментарии
Комментариев пока нет