Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

О. Маскаев отстоял титул чемпиона

12.12.2006

Олег Маскаев отстоял титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), победив по очкам угандийца Питера Охелло. Бой прошел в Москве, которая еще никогда не принимала поединок такого уровня. Уроженец казахстанского Джамбула, накануне выхода на ринг получивший российское гражданство, долго "запрягал". Лишь в десятом раунде преимущество Маскаева стало ощутимым, когда после мощнейшего удара справа угандиец оказался на ринге. Тут бы Маскаеву его и добить, но силы оказались не беспредельными - было видно, что Олег элементарно устал.

Олег Маскаев отстоял титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), победив по очкам угандийца Питера Охелло. Бой прошел в Москве, которая еще никогда не принимала поединок такого уровня. Уроженец казахстанского Джамбула, накануне выхода на ринг получивший российское гражданство, долго "запрягал". Лишь в десятом раунде преимущество Маскаева стало ощутимым, когда после мощнейшего удара справа угандиец оказался на ринге. Тут бы Маскаеву его и добить, но силы оказались не беспредельными - было видно, что Олег элементарно устал. В оставшихся двух раундах явным преимуществом владел россиянин, но африканец сумел выстоять до конца поединка. Все три судьи отдали предпочтение Маскаеву (120:107, 118:109 и 120:107).

Чемпионскому поединку предшествовали рейтинговые бои. В одном из них челябинский боксер Михаил Насыров в тяжелом восьмираундовом поединке выиграл по очкам у канадского боксера Дэвида Уиттома.

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет