Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинки победили в Кубке России по боксу

12.12.2006
Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. Сборная Уральского федерального округа, в состав которой входили и челябинские спортсменки, завоевала первое общекомандное место на завершившемся в Нижнем Тагиле Кубке России по боксу среди женщин. На счету южноуральских девушек семь медалей, в том числе одна золотая, три серебряные и три бронзовые. Чемпионкой стала Ирина Бурлева, "серебро" у Елены Лежебоковой, Дарьи Борискиной и Александры Кулешовой, "бронзу" завоевали Наталья Минакова, Ольга Комкова и Ирина Довгань. Кубок вручили старшему тренеру сборной УрФО,  челябинцу Федору Шарафисламову.

Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

БОКС. Сборная Уральского федерального округа, в состав которой входили и челябинские спортсменки, завоевала первое общекомандное место на завершившемся в Нижнем Тагиле Кубке России по боксу среди женщин. На счету южноуральских девушек семь медалей, в том числе одна золотая, три серебряные и три бронзовые. Чемпионкой стала Ирина Бурлева, "серебро" у Елены Лежебоковой, Дарьи Борискиной и Александры Кулешовой, "бронзу" завоевали Наталья Минакова, Ольга Комкова и Ирина Довгань. Кубок вручили старшему тренеру сборной УрФО, челябинцу Федору Шарафисламову. Открытием турнира стала 16-летняя воспитанница кыштымской школы бокса и ДЮСШ "Буревестник" Александра Кулешова, которая была признана лучшей спортсменкой Кубка.

ХОККЕЙ. Не в лучшем настроении уходят на перерыв в чемпионате России среди команд суперлиги, вызванном выступлением сборной страны на Кубке Первого канала, хоккеисты челябинского "Трактора". Накануне паузы в хоккейном марафоне "белые медведи" потерпели поражение в Тольятти от местной "Лады" - 1:2. Магнитогорский "Металлург" сыграл вничью c уфимским "Салаватом Юлаевым" - 1:1 и вышел на пятое место в чемпионате. "Трактор" занимает 16-ю строчку в турнирной таблице.

Не лучшим образом начал второй круг первенства России среди команд высшей лиги и челябинский "Мечел". На выезде "металлурги" уступили казахстанскому "Казахмысу" - 0:2 и 3:6 и опустились на девятое место в дивизионе "Восток". Очередные матчи "Мечел" проведет дома 21 и 22 декабря с пермским "Молотом-Прикамье".

Между тем в минувший уик-энд на Красной площади прошел матч ветеранов - "Сборная СССР - cборная мира", завершившийся со счетом 10:10. В составе прославленных ветеранов на лед вышли четыре воспитанника челябинского "Трактора" - Сергей Бабинов, Сергей Мыльников, Вячеслав Быков и Сергей Макаров, отметившийся голом в ворота cборной мира.

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Челябинка Светлана Кайкан успешно выступила на завершившемся в Японии пятом этапе Кубка мира по конькобежному спорту. На ледовой дорожке крытого катка M-Wave в Нагано наша конькобежка на дистанции 500 метров показала 8-й и 6-й результаты (соответственно время 39,07 и 38,97). В забегах на 1000 метров она заняла 6-е и 11-е места, а на спринтерской дистанции 100 метров завоевала бронзовую медаль с результатом 10,66.

ВОДНОЕ ПОЛО. Златоустовская "Уралочка-ЗМЗ" заняла первое место на предварительном этапе европейского Кубка чемпионов по водному поло среди женщин (группа "А"). В португальском Порто наши ватерполистки одержали победы во всех трех встречах с немецким "Байером", голландcким "Бранденбургом" и португальским "Флувиалем". "Уралочки" завоевали путевку в полуфинал Кубка

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет