Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский "Локомотив" обгоняет Украину

12.12.2006
Южноуральские гандболисты вышли в 1/4 финала Кубка вызова Европейской гандбольной федерации

Гандбол. Кубок вызова Европейской гандбольной федерации. 1/8 финала. "Локомотив-Полет" (Челябинск, Россия) - "Буревестник" (Луганск, Украина) - 35:21 (19:10), 31:22 (17:13).

Оба матча по договоренности с украинским клубом "Локомотив-Полет" проводил дома.

Южноуральские гандболисты вышли в 1/4 финала Кубка вызова Европейской гандбольной федерации

Гандбол. Кубок вызова Европейской гандбольной федерации. 1/8 финала. "Локомотив-Полет" (Челябинск, Россия) - "Буревестник" (Луганск, Украина) - 35:21 (19:10), 31:22 (17:13).

Оба матча по договоренности с украинским клубом "Локомотив-Полет" проводил дома. Преимущество своей площадки, безусловно, ощущалось, но конечный результат был достигнут в первую очередь за счет качества гандбола, продемонстрированного "железнодорожниками".

В первом матче более или менее равная игра шла 16-17 минут, а затем хозяева совершили рывок со счетом 10:0, после которого стало ясно, что за челябинским "Локомотивом" украинским студентам уже не угнаться.

Сей факт наставник "Буревестника" Геннадий Максимов (кстати, уроженец Челябинска) в перерыве признал и выпустил во втором тайме на площадку совсем молодых гандболистов - Максима Карамышева и Павла Гноевого.

А у челябинцев погоду делали опытные игроки - Александр Челяев, Михаил Проломов, Евгений Сизых, Максим Губанов и голкипер Сергей Казанчеев, который отразил несколько опаснейших сейвов. По словам главного тренера "Локомотива-Полета" Александра Полякова, залогом победы стала коллективная игра, которую продемонстрировала команда.

После перерыва "железнодорожники" оборотов не сбросили. Сергея Сорокина в воротах гостей заменил Евгений Умовист. Но и он не смог уберечь свою команду от разгрома. Точку в матче с семиметрового штрафного поставил Евгений Сизых - 35:21.

Во второй встрече в составе "железнодорожников" произошли изменения. Не вышли на площадку Сергей Казанчеев и получивший травму в первой игре Игорь Лифанов. Но заменившая их молодежь "борозды" не портила. "Буревестник" попытался сразу захватить инициативу, что ему отчасти удалось. По крайней мере, на протяжении всего первого тайма шла равная борьба, и лишь в концовке челябинцам удалось вырваться вперед. А на второй период сил гостям уже не хватило. "Локомотив-Полет" вновь одержал победу - 31:22 и вышел в следующий этап европейского турнира.

Завтра должна состояться жеребьевка 1/4 финала Кубка вызова, и челябинцы узнают имя своего следующего соперника. Матчи четвертьфинала пройдут уже в феврале 2007 года.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет