Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Золотая медаль из Бразилии

13.12.2006
Ученик челябинского физико-математического лицея N 31 Александр Михайлов завоевал золотую медаль на международной комплексной олимпиаде в Бразилии.

До этого самая крупная победа у Александра - это абсолютное первое место на всероссийской олимпиаде по физике. Обратить внимание на фундаментальные науки Саше советовал еще его прадед - Лазарь Андреевич, который в 49-м году прошлого века за успешное выполнение спецзадания правительства был награжден орденом Трудового Красного Знамени. Второй наказ прадеда был таким: "Береги время. Его не так много, чтобы тратить впустую".

Ученик челябинского физико-математического лицея N 31 Александр Михайлов завоевал золотую медаль на международной комплексной олимпиаде в Бразилии.

До этого самая крупная победа у Александра - это абсолютное первое место на всероссийской олимпиаде по физике. Обратить внимание на фундаментальные науки Саше советовал еще его прадед - Лазарь Андреевич, который в 49-м году прошлого века за успешное выполнение спецзадания правительства был награжден орденом Трудового Красного Знамени. Второй наказ прадеда был таким: "Береги время. Его не так много, чтобы тратить впустую". Оба наказа прадеда, как и помощь при подготовке к олимпиаде учителей физико-математического лицея N 31 Василия Баланова и Ивана Иоголевича, привели Александра к победе.

Светлана ЖУРАВЛЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет