Новости

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тусовщики вредят КВН

13.12.2006
Так считает команда "Максимум" из Томска

Команда КВН "Максимум", известная по играм Высшей лиги, впервые выступила в Челябинске, посетив фестиваль "Снежные буераки". Пока одни участники команды готовились к выступлению в гримерке, другие смотрели фестивальные номера, а Михаил Башкатов их даже оценивал в составе жюри, самые общительные актеры Андрей Минин, Дмитрий Скроботов и Сергей Гореликов ответили за кулисами на наши вопросы. Со свойственной для кавээнщиков остротой, но все же, на удивление, серьезно.
- Ребята, по первым впечатлениям, что в Челябинске самое смешное?
- Мы еще ничего почти не видели. Поэтому пока самое смешное - это лужи в середине декабря.

Так считает команда "Максимум" из Томска

Команда КВН "Максимум", известная по играм Высшей лиги, впервые выступила в Челябинске, посетив фестиваль "Снежные буераки". Пока одни участники команды готовились к выступлению в гримерке, другие смотрели фестивальные номера, а Михаил Башкатов их даже оценивал в составе жюри, самые общительные актеры Андрей Минин, Дмитрий Скроботов и Сергей Гореликов ответили за кулисами на наши вопросы. Со свойственной для кавээнщиков остротой, но все же, на удивление, серьезно.

-- Ребята, по первым впечатлениям, что в Челябинске самое смешное?

-- Мы еще ничего почти не видели. Поэтому пока самое смешное - это лужи в середине декабря. В Томске холодно, лежит снег.

-- Юмор уральский от сибирского отличается?

Минин: - Скорее схож чем-то: Энергетикой, молодостью:

Скроботов кричит: - Вот этим "хэ-хэй".

-- А пельмени отличаются?

Гореликов: - Сибирские пельмени едят, а уральские - смотрят.

-- С каких команд для вас начинался КВН?

Минин: - В Челябинске о них вряд ли слышали, и сейчас этих команд уже нет. Это были в основном студенческие команды, а университетов в Томске много:

-- В этом сезоне вы дошли до полуфинала Высшей лиги. В следующем сезоне будете выступать?

-- Не-е, мы в "Премьерку" хотим! - острит Минин.

-- Обычно задолго готовитесь к игре или делаете все в последнюю неделю?

-- Задолго. В Томске у нас две команды. Играем друг с другом. Сейчас готовимся к сочинскому фестивалю. Материал уже кое-какой есть.

-- На чем основан стиль команды?

Минин: - Мы даже сами не знаем. Для нас главное - та энергетика, которую мы дарим людям. И еще большая ставка делается на актерскую игру. Наши актеры - они же авторы. Конечно, есть постоянные амплуа. Например, Сергей Гореликов всю жизнь выступает в майке: В новом сезоне будут новые образы.

Есть у команды и образ фанатки.

Скроботов: - В Тюмени есть девушка Гузель, которую уже все знают и которая со всеми сфотографировалась. Мы и взяли этот образ: Вернее, имя: оно интересное, а образ собирательный.

-- А как вы относитесь к тому, что сегодня так много кавээнщиков?

Гореликов: - Есть талантливые, перспективные команды, которые хотят чего-то добиться. А есть те, кому просто нравится играть на сцене, кто хочет засветиться.

Минин: - Самое плохое, что в КВН начали играть фанаты. Раньше это был удел студенчества и продвинутой в некотором смысле молодежи. Сейчас часто люди приходят в КВН просто ради тусовки.

-- В "Камеди" вы смогли бы играть?

Минин: - Там проще, чем в КВН. Там нет конкурса, не боишься вылететь. Выходишь и показываешь себя. А КВН - это соревнование. "Камеди-клаб" делают кавээнщики, но там намного больше можно себе позволить. Намного больше:

-- С кем из кавээнщиков дружите?

-- Дружим с теми, с кем приходится переживать такие испытания, как игра в Высшей лиге. С "Пирамидой", "ЛУНой", РУДН: Но не часто получается общаться.

-- Можете сделать прогноз на финал Высшей лиги?

Скроботов: - Конечно, челябинские ребята будут на высоте. Игра будет сильной. Очень трудно делать прогноз, потому что Курск прет, РУДН - пора: и ЛУНе тоже пора.

Минин: - В КВН бессмысленно делать прогноз. Все зависит от последних дней подготовки. Может, у команды, уже готово полсценария, а редакторы его обрежут. Тем более это финал, а к нему, как правило, все разбитыми приходят.

-- Я знаю, вы недавно были в Италии:

Скроботов: - Мы хотели купить себе хорошие костюмы. Но невозможно даже в Москве найти девять одинаковых костюмов, которые мы хотим. Оказалось, что поехать в Италию и сшить там костюмы дешевле, чем приобрести их в Москве. Мы были в Венеции. Приехали на несколько часов и остались на ночь: очень понравилось.

-- Скоро Новый год. Дайте совет, как весело его отметить?

Гореликов: - С друзьями.

Скроботов: - С семьей в полночь, а потом уже с друзьями.

Минин: - Мы предпочитаем на Новый год не работать, а быть в кругу семьи, друзей. Нужно все успеть сделать до 31 декабря, чтобы спокойно встречать. Отмечайте Новый год спокойно.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет