Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

13.12.2006

Пожары
С 5 по 12 декабря на Южном Урале произошел 61 пожар. В огне погибли три человека, среди них двое детей. Материальный ущерб составил два миллиона 483 тысячи рублей.
В деревне Смольное Сосновского района пожар унес жизни годовалого мальчика и его трехлетней сестры. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, 23-летняя одинокая мама, работающая дояркой на местной ферме, около восьми вечера уложила ребятишек спать и пошла в гости к соседке.

Пожары

С 5 по 12 декабря на Южном Урале произошел 61 пожар. В огне погибли три человека, среди них двое детей. Материальный ущерб составил два миллиона 483 тысячи рублей.

В деревне Смольное Сосновского района пожар унес жизни годовалого мальчика и его трехлетней сестры. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, 23-летняя одинокая мама, работающая дояркой на местной ферме, около восьми вечера уложила ребятишек спать и пошла в гости к соседке. В это время один из трамвайных тэнов, которыми отапливалась комната, упал на пол. Вернувшись, женщина позвала на помощь соседей, которые позвонили по "01" и кинулись внутрь на поиски детей. Пожар уничтожил лишь один квадратный метр пола, однако это не уберегло малышей от смертельного отравления дымом.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 116 ДТП. В авариях погибли 19 человек. Травмы различной степени тяжести получили 125 южноуральцев, в том числе девять детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 312 автомобилистов и 715 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 387 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске на улице Гагарина водитель неустановленного автомобиля тяжело ранил 13-летнюю школьницу и скрылся с места ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, девочка угодила под колеса машины около полудня, переходя дорогу по "зебре" возле остановки транспорта "Магазин "Уют". Пострадавшая госпитализирована с переломами обеих ног. Очевидцев происшествия сотрудники госавтоинспекции просят обратиться по телефонам отдела розыска 256-29-81 или дежурной части 254-99-45.

Комментарии
Комментариев пока нет