Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

15.12.2006

Сергей СТЕПАНОВ, заместитель начальника экспертно-криминалистического центра при ГУВД области:
- Отрадно, что на работе мы получили целый "арсенал" новой техники. Криминалистические чемоданы, видеокомплексы, фотоприборы, компьютеры, магнитные подъемники и даже передвижные лаборатории - почти 130 новинок. В семье тоже событие: 12-летняя дочь, которая занимается легкой атлетикой в спортивной школе имени Елены Елесиной, впервые отправилась на соревнования за пределы Челябинска, в Магнитогорск. Буду болеть за нее всей душой.

Альберт ЕНАЛЕЕВ, председатель Конгресса татар области, бывший вице-мэр Челябинска:
- Одно из важнейших событий недели - учреждение при Законодательном собрании области координационного совета по национальным и религиозным вопросам.

Сергей СТЕПАНОВ, заместитель начальника экспертно-криминалистического центра при ГУВД области:

-- Отрадно, что на работе мы получили целый "арсенал" новой техники. Криминалистические чемоданы, видеокомплексы, фотоприборы, компьютеры, магнитные подъемники и даже передвижные лаборатории - почти 130 новинок. В семье тоже событие: 12-летняя дочь, которая занимается легкой атлетикой в спортивной школе имени Елены Елесиной, впервые отправилась на соревнования за пределы Челябинска, в Магнитогорск. Буду болеть за нее всей душой.

Альберт ЕНАЛЕЕВ, председатель Конгресса татар области, бывший вице-мэр Челябинска:

-- Одно из важнейших событий недели - учреждение при Законодательном собрании области координационного совета по национальным и религиозным вопросам. Идея прекрасная! Однако с самого начала была омрачена интригами, недопониманием роли нового органа, дележом полномочий.

Надежда КАНУШКИНА, директор кыштымской начальной школы N 2:

-- Неделя запомнилась вчерашним слетом юных пожарных, в котором принимали участие наши четвероклассники. Они на равных состязались с ребятами из десятых и одиннадцатых классов других школ. Так же шустро разворачивали пожарный шланг, быстро бегали эстафету. А в оказании медицинской помощи стали лучшими и получили оценку "отлично".

Алексей АРТЕМЬЕВ, студент Магнитогорского индустриально-педагогического колледжа:

-- Мэр Евгений Карпов решил вернуть проездные для студентов, которые не могут полностью платить за общественный транспорт. Это касается тех, кто получает социальные стипендии. Понятно, что студент студенту рознь. Одни на "мерсах" ездят, у других на трамвай денег нет. Льготы вернут, потому что студенты сами были активны, подписи собирали, писали в газеты.

Сергей ШУМКОВ, ветеран труда и атомной отрасли, Озерск:

-- Прошедшая неделя запомнилась двумя частными событиями. Во-первых, я наконец-то решился сделать себе и семье подарок на Новый год - приобрел пластиковые окна. Теперь в квартире светло, тепло и тихо. Во-вторых, удивил сын. Он работает на радиоизотопном заводе "Маяка". Давно мечтал купить "Мерседес". И вот на прошлой неделе взял кредит и купил-таки его. Не новый, конечно, за 135 тысяч рублей, но мечта сбылась...

Олег АЛЕКСЕЕВ, школьный учитель, депутат Южноуральского городского собрания:

-- На этой неделе наше собрание депутатов обсуждало городской бюджет на будущий год. Денег мало, их ни на что не хватает, поэтому я внес несколько предложений. сократить до разумного предела число членов контрольно-счетной комиссии, а также платную должность заместителя председателя городского собрания депутатов. За счет этого бюджет города сэкономит в пределах 600 тысяч рублей, которых сейчас нет для укрепления "Скорой помощи". К сожалению, мои предложения вызвали бурное несогласие многих депутатов.

Комментарии
Комментариев пока нет