Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Мне уже годик!"

15.12.2006

Вашему малышу исполняется год, и вы хотите сделать ему оригинальный подарок? "Челябинский рабочий" вам поможет! Присылайте нам фото своего годовалого малыша, и мы поместим его в новой еженедельной рубрике "Мне уже годик!"
Выписывать "Челябинский рабочий" - семейная традиция многих южноуральцев. Вместе с читателями мы живем, работаем, следим за актуальными событиями. Теперь мы хотели бы разделить с вами счастье от появления в вашей семье малыша! Возможно, через много лет фотография вашего подросшего ребенка будет красоваться в "Челябинском рабочем" рядом с материалом о его достижениях в науке, спорте, бизнесе...

Вашему малышу исполняется год, и вы хотите сделать ему оригинальный подарок? "Челябинский рабочий" вам поможет! Присылайте нам фото своего годовалого малыша, и мы поместим его в новой еженедельной рубрике "Мне уже годик!"

Выписывать "Челябинский рабочий" - семейная традиция многих южноуральцев. Вместе с читателями мы живем, работаем, следим за актуальными событиями. Теперь мы хотели бы разделить с вами счастье от появления в вашей семье малыша! Возможно, через много лет фотография вашего подросшего ребенка будет красоваться в "Челябинском рабочем" рядом с материалом о его достижениях в науке, спорте, бизнесе... Пусть публикация в рубрике "Мне уже годик!" станет для него первым шагом на пути к доброй славе.

Сфотографируйте своего малыша (крупным планом, только лицо) на цифровую или обычную камеру. Отправьте его портрет по адресу: 454080, Челябинск, Сверд-ловский проспект, 60, редакция газеты "Челябинский рабочий" (на конверте сделайте пометку: "Мне уже годик!") или по электронной почте konkurs@chelrabochy.ru. Не забудьте указать имя, фамилию малыша, дату его рождения, как зовут родителей.

Публикация фотографий бесплатная.

Комментарии
Комментариев пока нет