Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как похудеть к Новому году?

15.12.2006

"Недавно умерла бразильская модель, которая худела для участия в парижском дефиле. Я тоже каких только диет не испробовала на себе и на собственном горьком опыте убедилась, как опасны и вредны они для организма. Но к Новому году все равно хочется стать стройнее и красивее. Неужели ничего нельзя сделать так, чтобы килограммы не возвращались?
Наталья ОСТАЩУК"

Отвечает известный специалист, руководитель клиники Владимир ЯКОВЛЕВ:
- Жаль, что вы, Наташа, ничего не сообщаете о себе. Но я нисколько не сомневаюсь, что вы милы и привлекательны.

"Недавно умерла бразильская модель, которая худела для участия в парижском дефиле. Я тоже каких только диет не испробовала на себе и на собственном горьком опыте убедилась, как опасны и вредны они для организма. Но к Новому году все равно хочется стать стройнее и красивее. Неужели ничего нельзя сделать так, чтобы килограммы не возвращались?

Наталья ОСТАЩУК"

Отвечает известный специалист, руководитель клиники Владимир ЯКОВЛЕВ:

-- Жаль, что вы, Наташа, ничего не сообщаете о себе. Но я нисколько не сомневаюсь, что вы милы и привлекательны. А катастрофа с глобальным похудением - это просто психологическая проблема многих девушек, которую они сами себе придумали. Поэтому в своей клинике мы прежде всего учим людей любить себя такими, какие они есть (если, конечно, речь не идет о болезни). Кроме того, вы уже сами убедились, серьезное похудение - это образ жизни: каждодневный подсчет калорий, активное движение, физические упражнения, выполнение индивидуальных рекомендаций врача. Никакая модная диета этого не заменит. Если же речь идет о нескольких сброшенных килограммах, которые помогут вам чувствовать себя легче и привлекательнее, то вот несколько проверенных секретов.

Доктор Яковлев советует

n Существует группа продуктов, которые можно назвать "сжигателями жиров". К ним относятся лук и чеснок, которые усиливают кровообращение, очищают сосуды и улучшают питание клеток. Уже через час после употребления лука и чеснока повышается интенсивность обмена веществ в клетках и соответственно сжигание жиров.

n Запах ванили угнетает аппетит. Не случайно работники кондитерских фабрик не только не любят сладкое, но и мало едят. Поэтому, как только возникает желание перекусить, поднесите к носу полоску, пропитанную ванилью. Этот простой способ дает возможность похудеть минимум на два килограмма.

n Похудению способствуют морская рыба и кальмары. В пикше, треске, наваге, камбале много йода, который стимулирует функцию щитовидной железы и распад жиров.

n Картофель в печеном виде стимулирует расщепление жиров в организме, а жареный картофель, наоборот, приводит к увеличению избыточного веса.

n Яблочный уксус не только способствует распаду жиров, но и подавляет желание есть излишне калорийную пищу, прежде всего сладости.

n Киви содержит много витамина С и набор флавонидов. Их сочетание помогает активному расщеплению жиров.

n Примерно такими же сочетаниями богаты и все цитрусовые. Только содержатся они в основном не в сочной мякоти плодов, а во внутренней белой оболочке. Поэтому апельсин или лимон полезнее есть вместе с цедрой.

n Для снижения веса применяют лекарственные растения, которые активизируют обменные процессы и обладают мочегонным, желчегонным и мягким слабительным действием.

n Фиалка уменьшает аппетит. При избыточном весе хороший эффект дают аир болотный, полынь горькая, горец птичий (спорыш), девясил высокий, желтушник серый, кора крушины.

n Корни девясила содержат до 40 процентов инсулина. Для регулярного приема девясила добавлять в чай не более 1 грамма в сухом виде на стакан теплой воды. Лучше это делать перед сном. Девясил хорошо чередовать с аиром или тысячелистником.

n Кукурузные рыльца уменьшают аппетит и хорошо выводят шлаки из организма.

n Хороший эффект дает сочетание ягод рябины, омелы и цветков липы и бузины в равных количествах.

Комментарии
Комментариев пока нет