Новости

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Телефон с "десертом"

15.12.2006
Путеводитель в мире "сотовых" новинок

Сотовые телефоны делятся на две категории: только для связи и для связи плюс некий "десерт". Причем сейчас мобильные телефоны все больше покупаются не как средство связи, а как яркая деталь гардероба. Особенно так поступает "слабый пол". Как выбрать подходящую именно вам модель телефона, рассказывает старший менеджер одного из челябинских салонов сотовой связи Максим Андреев.
И популярный, и надежный.

Путеводитель в мире "сотовых" новинок

Сотовые телефоны делятся на две категории: только для связи и для связи плюс некий "десерт". Причем сейчас мобильные телефоны все больше покупаются не как средство связи, а как яркая деталь гардероба. Особенно так поступает "слабый пол". Как выбрать подходящую именно вам модель телефона, рассказывает старший менеджер одного из челябинских салонов сотовой связи Максим Андреев.

И популярный, и надежный. Лидерами рынка сегодня являются фирмы Samsung, Nokia, Sony Ericsson, Motorola. Но бесспорным лидером не назовешь никого. Просто каждая компания за время существования на рынке сотовой связи завоевала ту нишу, которую хотела. При этом самых популярных и самых надежных фирм нет, ведь именно для этого и существует гарантия.

Для женщин. Им, безусловно, нужно обратить внимание на Samsung E500: он выделяется из черных тонов современных телефонов и позиционируется как стильный телефон для женщин. С первого взгляда оценивается вся прелесть его дизайна, раскладная форма, кожаная вставка на передней панели. Именно про такие модели телефонов говорят: "Не выпущу из рук", при этом нередко даже не вникая в его технические характеристики. Столь стильный аксессуар наделен и неплохими техническими характеристиками: встроенная цифровая камера, позволяющая произвести снимок с разрешением 1,3 Мпикс (чего достаточно, чтобы произвести печать фотографий размером до 10х15). На дисплее снимки отображаются четко и ярко. Как и все современные модели телефонов, этот аппарат работает и как плейер (с неизменным объемом памяти в 80 Мб).

Примерно такое же мнение создается и при просмотре телефона Nokia 7380 из серии L'amour Collection. Его технические характеристики не уступают среднепринятым, но решающее слово при его покупке встает за дизайном. Из-за него телефон ассоциируется с палочкой, а благодаря его золотому цвету он становится еще и буквально-таки волшебной палочкой в руках своей избранницы. Зеркальный дисплей этого телефона в режиме ожидания не виден под маленьким зеркальцем. А отсутствие клавиш для набора номера способно и вовсе загнать пользователя в тупик. Поэтому для работы на этом телефоне придется учиться быстро, орудуя всего одним пальцем, прокручивая барабан и подтверждая свой выбор нажатием центральной клавиши. Разрешение встроенной камеры составляет 2 Мпикс, объем карты памяти 52Мб. В телефоне есть радио.

Для тех, кому "начинка" важнее дизайна. Фирма Sony Ericsson в последнее время очень часто позиционирует свои телефоны как многофункциональные мультимедийные устройства с поддержкой технологии Walkman. Это означает высокое качество и громкость воспроизведения мелодий mp3, возможность работы лишь в качестве плейера, использование наушников со стандартным стереоштекером 3,5 мм, наличие радио, увеличенный объем памяти. Сейчас семейство Walkman насчитывает 8 моделей, среди них встречаются три разные формы: классическая, поворотный стол и раскладной корпус.

Для экономных. У каждого производителя есть модели для каждого класса потребителей. Например, телефоны Samsung X160, Samsung X200, Nokia 1100, Nokia 1600, Motorola L2, Motorola C350, Sony Ericsson J200, Sony Ericsson Z300 стоимостью не более 5000 руб. являются бюджетными. Главная их черта - минимум "десерта" и только основная "приправа" к телефону.

Светлана БИТЮЦКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет