Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Узнай китайца

19.12.2006
"На всю катушку" - веселая игра для корпоративных команд

На рынке они искали по фотографии китайца Гришу, вызывая сначала опасение ("Вы не из налоговой?"), а потом восторг продавцов шуб. Соревновались, чья кружка дальше проедет по барной стойке ирландского паба. Танцевали под песню "La cucaracha" в мексиканском ресторане, облачившись в сомбреро и пончо. Пекли торты, а потом на скорость сжигали калории на беговой дорожке. Эти оригиналы - служащие челябинских компаний.

"На всю катушку" - веселая игра для корпоративных команд

На рынке они искали по фотографии китайца Гришу, вызывая сначала опасение ("Вы не из налоговой?"), а потом восторг продавцов шуб. Соревновались, чья кружка дальше проедет по барной стойке ирландского паба. Танцевали под песню "La cucaracha" в мексиканском ресторане, облачившись в сомбреро и пончо. Пекли торты, а потом на скорость сжигали калории на беговой дорожке. Эти оригиналы - служащие челябинских компаний. Вместо того чтобы сидеть за офисным компьютером или проводить выходные дома, взрослые и серьезные люди принимают участие в съемках веселой и подвижной телеигры "На всю катушку".

"Это игры офисных служащих, которые, в лучшем случае, на работе вместе отмечают немногочисленные праздники, - рассказывает о проекте продюсерского центра ЧГТРК "Южный Урал" Екатерина Демидова, одна из авторов идеи. - Это востребовано участниками и зрителями, когда люди одной командой бегают, прыгают, делают то, чего на работе сделать не могут". Суть каждой игры в том, что три команды из челябинских организаций соревнуются в трех юмористических конкурсах, которые проходят в разных известных местах города. Участники выполняют несложные оригинальные задания. Для победы в конкурсах важны сплоченность коллектива и активный командный дух - те качества, которые и в рабочие будни коллективу успешной компании необходимы. В финале встречаются победители каждой игры.

Сейчас ведутся съемки первой серии игр проекта "На всю катушку". Телеверсию челябинцы увидят в субботних эфирах телеканала "Россия" в январе. Ее героями станут команды "Солнечная долина", "Рестостар", "Лапоян", "Челябэнерго", "Южуралтранстелеком" и другие. Проект одной серией игр не ограничится. Съемка новых конкурсов с другими командами продолжится в новом году.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет