Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ГЛАВная колонка

19.12.2006
Пополнит городской бюджет

В прошедшую пятницу завод "Керамин-Снежинск" пустил в эксплуатацию вторую и третью технологические линии и вышел на полную производственную мощность. Теперь с конвейера будет сходить 6 миллионов квадратных метров керамической плитки в год. В денежном выражении - миллиард сто тысяч рублей годового оборота. Для города и Челябинской области это очень значимо. На территории нашего городского округа не так много серьезных предприятий.

Пополнит городской бюджет

В прошедшую пятницу завод "Керамин-Снежинск" пустил в эксплуатацию вторую и третью технологические линии и вышел на полную производственную мощность. Теперь с конвейера будет сходить 6 миллионов квадратных метров керамической плитки в год. В денежном выражении - миллиард сто тысяч рублей годового оборота. Для города и Челябинской области это очень значимо. На территории нашего городского округа не так много серьезных предприятий. Федеральный ядерный центр является градообразующим. "Керамин-Снежинск" стал вторым серьезным объектом с точки зрения налогообложения. Небольшому закрытому городу завод дал 350 рабочих мест. Необходимо отметить, что зарплата у заводчан в наше трудное время достаточно высокая - на уровне ядерного центра. Современное производство, оснащенное итальянским оборудованием, практически полностью автоматизировано: от загрузки сырья до упаковки готовой продукции...

Для города важно, что предприятие построено за короткий срок: от идеи до выхода на полную мощность прошло три года. Еще очень важно, что и коллектив, и руководство активно влились в общественную жизнь Снежинска. Я от всей души желаю новому производству дальнейшего развития, а город и администрация, в свою очередь, помогут в этом.

Михаил ЖЕЛЕЗНОВ, глава Снежинского городского округа

Комментарии
Комментариев пока нет