Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Отцовская "любовь"

19.12.2006
В некоторых семьях она приобретает извращенный характер

В детский приют Кыштыма явились сбежавшие из дома 13-летняя девчушка с младшим братом. Они объяснили, что дома уже давно не могут спокойно жить. А позже, разрыдавшись, девочка призналась директору приюта, что вот уже два года ее насилует родной отец.

"Камасутра"  для кочегара
Сорокалетний глава семейства с ходу отверг все предъявленные ему обвинения. На допросе у следователя прокуратуры он заявил, что всему виной - его вторая жена.

В некоторых семьях она приобретает извращенный характер

В детский приют Кыштыма явились сбежавшие из дома 13-летняя девчушка с младшим братом. Они объяснили, что дома уже давно не могут спокойно жить. А позже, разрыдавшись, девочка призналась директору приюта, что вот уже два года ее насилует родной отец.

"Камасутра" для кочегара

Сорокалетний глава семейства с ходу отверг все предъявленные ему обвинения. На допросе у следователя прокуратуры он заявил, что всему виной - его вторая жена. Именно мачеха, вступив в сговор с детьми, пытается от него избавиться, чтобы завладеть имуществом. И для этих целей выдумали историю с изнасилованием. Будучи еще на свободе, он даже попытался забрать из приюта сына и дочь, но ему указали на дверь. Сейчас папаша арестован - заключения медицинской экспертизы оказались не в его пользу. Только после этого дети решились вернуться домой.

Другого отца-педофила уже приговорили к лишению свободы. Создавая семью, его будущая супруга, имевшая дочь от первого брака, поставила 30-летнему муженьку одно условие: закодироваться. Два года он держался, не пил. А когда родился сын, "развязался" на полную катушку. В пьяном угаре он впервые и надругался над 9-летней (!) падчерицей. В течение нескольких месяцев отчим в извращенной форме насиловал девочку. Для возбуждения он включал порнофильмы, а потом воплощал увиденное на телеэкране в реальность. Каждый раз угрожал ребенку, бил, когда малышка отказывалась его слушаться, требовал не рассказывать о случившемся матери.

Она и молчала, подчас даже не сознавая, что с ней проделывал пьяный подонок. Не подозревала и мать, работавшая посменно - все сексуальные насилия проходили, когда она была на работе. Ее не насторожила ни медицинская энциклопедия для девочек, которую "для просвещения" супруг подарил дочери, ни "Камасутра", которая стала любимой книгой кочегара - в минуты протрезвления он дежурил в котельной. Даже капли крови на трусиках дочери мать принимала за краску.

Первой об оргиях садиста узнала бабушка, которая застала плачущую на кровати внучку. Та в слезах и поведала о приставаниях отчима, рассказав, что он с ней вытворял в последние месяцы. То же самое она потом повторила матери. А дальше с педофилом разговаривали уже следователи прокуратуры. Точку в этой истории поставил суд, приговорив насильника к 10 годам лишения свободы.

Марк РИСКИН, Кыштым

Комментарий специалиста:

Татьяна Белоус, психолог:

-- При возникновении несомненно травмирующей ситуации пострадавший испытывает психологический шок, последствия которого могут выразиться в повторяющихся болезненных воспоминаниях, кошмарных снах, раздражительности и вспышках гнева, сверхбдительности, ощущениях бессмысленности и одиночества. Не оставляйте пострадавшего одного ни на минуту, дабы не вызвать болезненное воспоминание о событии. Ходите за ним "хвостиком", можно молча, важно лишь не оставить его наедине с собой. Не давайте ему "приказных" советов, в данный момент он их не воспримет. Если ребенок вас "слышит", можно попытаться увлечь его разговором на любую тему, либо, если это не очень болезненно, дать ему "выговориться" и поплакать, тем самым сняв напряжение. Постарайтесь как можно больше и чаще касаться человека, тяжело переживающего горе. Иногда бывает достаточно одних тактильных контактов, чтобы вывести человека из тяжелейшего шока. Важно найти золотую середину в отношениях с пострадавшим. В нужные моменты относиться снисходительно и предельно бережно, но одновременно демонстрировать, что, хотя вы и понимаете его проблему, но относитесь к нему как к обычному человеку, не давая ему никаких скидок и послаблений. Это тоже будет оценено очень высоко и поможет в адаптации.

Комментарии
Комментариев пока нет