Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

20.12.2006

Пожары
С 12 по 19 декабря на Южном Урале произошло 82 пожара. В огне погибли четыре человека. Ожоги и травмы получили трое южноуральцев. Материальный ущерб составил 1 миллион 170 тысяч рублей.
На 1550-м километре автодороги Москва - Челябинск едва не сгорел заживо водитель МАЗа.

Пожары

С 12 по 19 декабря на Южном Урале произошло 82 пожара. В огне погибли четыре человека. Ожоги и травмы получили трое южноуральцев. Материальный ущерб составил 1 миллион 170 тысяч рублей.

На 1550-м километре автодороги Москва - Челябинск едва не сгорел заживо водитель МАЗа. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, машина самарского предприятия "Грузавто", доверху набитая пластмассой, выехала утром из Челябинска. Возле Аши дальнобойщик остановился на ночлег. Выпив изрядное количество спиртного, мужчина зажег в кабине газовую плитку и уснул. Сторож стоянки, заметив огонь в автомобиле, вытащил шофера на улицу и набрал "01". Водитель госпитализирован с ожогами второй степени плеча и спины. Материальный ущерб от пожара составил 500 рублей.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 66 ДТП. В авариях погибли девять человек. Травмы различной степени тяжести получили 68 южноуральцев, в том числе четверо детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 260 автомобилистов и 824 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 538 нарушений правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске 13-летняя девочка, получившая перелом ноги в ДТП, сама пришла в больницу. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, около полудня на пешеходном переходе на улице Гагарина школьница угодила под машину. Водитель предположительно ВАЗа восьмой или девятой модели белого цвета с места происшествия скрылся. Пострадавшая с жалобами на сильную боль в правой голени обратилась в травматологию Ленинского района, где ей и поставили неутешительный диагноз.

Комментарии
Комментариев пока нет