Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На матче "Трактор" - "Металлург" усилят меры безопасности

20.12.2006

Повышенные меры  безопасности будут приняты на матче двух южноуральских клубов - челябинского "Трактора" и магнитогорского "Металлурга", который состоится 21 декабря в областном центре, во дворце спорта "Юность". Вызвано это недавним инцидентом в Уфе во время встречи "белых медведей" с местным "Салаватом Юлаевым". Напомним, тогда один из болельщиков бросил на трибуну дымовую шашку. Об этом на вчерашней пресс-конференции сообщил директор клуба Исаак Валицкий.
А главный тренер "Трактора" Геннадий Цыгуров рассказал о последних изменениях в составе команды.

Повышенные меры безопасности будут приняты на матче двух южноуральских клубов - челябинского "Трактора" и магнитогорского "Металлурга", который состоится 21 декабря в областном центре, во дворце спорта "Юность". Вызвано это недавним инцидентом в Уфе во время встречи "белых медведей" с местным "Салаватом Юлаевым". Напомним, тогда один из болельщиков бросил на трибуну дымовую шашку. Об этом на вчерашней пресс-конференции сообщил директор клуба Исаак Валицкий.

А главный тренер "Трактора" Геннадий Цыгуров рассказал о последних изменениях в составе команды. Они минимальны.

-- Челябинский "Трактор" в период дозаявки пополнился защитниками Тимофеем Якушевым из Уфы и Евгением Цыбуком из Хабаровска, - проинформировал журналистов Геннадий Цыгуров. - Покинули команду Иван Сидоров и Роман Малов. По большому счету, усилить линию обороны и атаки нам не удалось.

Тем не менее по ходу чемпионата команда приобрела неоценимый опыт, ее игру положительно оценивают мэтры отечественного хоккея Валерий Белоусов, Зинэтулла Билялетдинов, Петр Воробьев. Если в начале сезона команды-"олигархи" суперлиги недооценивали "белых медведей", то теперь ни о какой недооценке речи нет. Поэтому на заключительном этапе регулярного чемпионата каждое очко будет на вес золота. У "Трактора" задача остается прежней - сохранить место в суперлиге и наиграть молодежь.

Даже зимние каникулы команда проведет на льду. По словам Геннадия Цыгурова, уже 1 января хоккеисты выйдут на тренировку, а 5 января "Трактор" сыграет в Новокузнецке с местным "Металлургом".

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет