Новости

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена отделки дома блок хаусом на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стриптиз на детском утреннике

20.12.2006
В Челябинске традиционные елки для малышей начались со скабрезного представления в ДК "Смена"

В редакцию "Челябинского рабочего" поступило гневное письмо от читательницы Веры Кожемякиной, в котором она рассказала, как сходила с пятилетним внуком на новогоднее представление. Выступали заезжие артисты из Екатеринбурга. "Рекламные приглашения они раздали по всем близлежащим детским садам. Так мы и попали на этот "веселый спектакль". В листовке значилось: "Остросюжетное трюковое представление "Смешарики".

В Челябинске традиционные елки для малышей начались со скабрезного представления в ДК "Смена"

В редакцию "Челябинского рабочего" поступило гневное письмо от читательницы Веры Кожемякиной, в котором она рассказала, как сходила с пятилетним внуком на новогоднее представление. Выступали заезжие артисты из Екатеринбурга. "Рекламные приглашения они раздали по всем близлежащим детским садам. Так мы и попали на этот "веселый спектакль". В листовке значилось: "Остросюжетное трюковое представление "Смешарики". Интернет-сказка о том, как Крош и его друзья познакомились с компьютером". Заплатив 150 рублей за каждый билет (всего 300), я надеялась, что внук увидит чисто детскую феерию, пусть даже осовремененную новыми персонажами. Думалось, что с ребятами поиграют в добрую сказочку, внуку можно будет купить гостинец-лакомство и получить положительный настрой на встречу Нового года. Но, увы:"

Дальше Вера Валентиновна подробно описала представление, показанное малышам детсадовского возраста. Сначала на сцену вышел клоун, который стал пританцовывать под музыку. Внезапно из динамиков раздался громкий недвусмысленный звук "Ппп-у-у-у!" Актер замер в полуприсяде, стащил шляпу с головы и говорит: "Похоже, это шапка трещит! Снять ее?", после чего бросил головной убор на пол. Затем снова донеслось "пуканье", вслед за которым был отброшен пиджак, а потом рубашка. Дело дошло и до штанов. Этот стриптиз окончился тем, что взрослый дядька остался в одних памперсах.

Второй клоун вытащил на сцену мальчика лет пяти. Не объяснив ребенку что к чему, он долго и безуспешно пытался играть с ним в прятки. Малыш ничего не понимал и послушно вертелся в руках "веселого" клоуна. Манипулируя им, артист под музыкальный аккомпанемент демонстративно показал, что у мальчика нехорошо пахнет под мышками, а затем и вовсе посадил его на корточки и жестами доходчиво объяснил залу, что ребенок якобы сильно пукнул, а клоун унюхал все это через теплый комбинезон.

По ходу весьма сомнительного действия заболевшему червячками компьютеру, чтобы вылечиться, понадобились восточные сладости.

-- На сцену вышла полураздетая восточная красавица, - возмущается Вера Кожемякина. - Исполняя танец живота, она разделась до последнего предела, показывая чудеса гибкости и вибрации всего тела. Возможно, в ночном клубе такой танец выглядел бы уместно, но зачем его показывать в представлении, рассчитанном на детишек от двух до шести лет?!

Дед Мороз, неотъемлемый персонаж любой новогодней елки, появился только два раза: перед началом у входа в зал собирал билетики, а в середине шоу провел странную лотерею по номерам мобильных телефонов родителей. Не было ни праздничных хороводов, ни традиционных восторженных криков: "Елочка, зажгись!"

Возможно, кто-то заподозрит, что все вышеизложенное - это лишь ворчание пожилой женщины. Однако корреспондент "Челябинского рабочего", встретившись с Верой Кожемякиной, убедился, что это весьма моложавая современная дама. Даже письмо в газету она отправила не обычной, а электронной почтой.

(Окончание на 2-й странице.)

Комментарии
Комментариев пока нет