Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

20.12.2006

Старый Saab на новый - бесплатно
Американское отделение компании Saab предложило всем владельцам старых машин шведской марки бесплатно заменить их на новые флагманские седаны 9-5 Aero. Как сообщает "Ассошиэйтед-пресс", новые автомобили получат только владельцы тех Saab, пробег которых превышает миллион миль (1,6 миллиона километров). Такое решение руководство Saab в США приняло после того, как в компанию обратился страховой агент Питер Гилберт, который с 1989 года проехал на своем Saab-900 более миллиона миль. После того как пробег машины был официально подтвержден, Гилберт получил новый  9-5 Aero, а руководство фирмы призвало остальных владельцев Saab с таким же пробегом приехать к ним и поменять автомобили на новые.
По условиям акции, старая машина должна иметь пробег не менее миллиона миль, причем все это расстояние автомобиль должен был проехать, не меняя хозяина и не выезжая за пределы США.

Старый Saab на новый - бесплатно

Американское отделение компании Saab предложило всем владельцам старых машин шведской марки бесплатно заменить их на новые флагманские седаны 9-5 Aero. Как сообщает "Ассошиэйтед-пресс", новые автомобили получат только владельцы тех Saab, пробег которых превышает миллион миль (1,6 миллиона километров). Такое решение руководство Saab в США приняло после того, как в компанию обратился страховой агент Питер Гилберт, который с 1989 года проехал на своем Saab-900 более миллиона миль. После того как пробег машины был официально подтвержден, Гилберт получил новый 9-5 Aero, а руководство фирмы призвало остальных владельцев Saab с таким же пробегом приехать к ним и поменять автомобили на новые.

По условиям акции, старая машина должна иметь пробег не менее миллиона миль, причем все это расстояние автомобиль должен был проехать, не меняя хозяина и не выезжая за пределы США. Кроме того, на момент замены старый автомобиль должен быть "на ходу".

Подводный отель

Первый в мире подводный отель "Посейдон" расположился в коралловой лагуне недалеко от Фиджи. Комплекс "Таинственный остров Посейдон", площадь которого составит 99000 кв. м, будет погружен на 12 м под воду. Его приютит коралловая лагуна площадью 20 кв. км. Ночь в таком отеле обойдется в 1500 долларов. Брюс Джонс, человек, которому принадлежит идея подводного отеля, вынашивал этот замысел с самого детства. Высокотехнологичные двери из углепластика открываются наружу, чтобы обеспечить водонепроницаемость комплекса. Главный бриллиант в короне Джонса - двухкомнатный номер в пентхауcе стоимостью в 20 тысяч долларов за ночь. Этот номер будет "возвышаться" над краем рифа. Добраться туда можно будет только на подводной лодке.

Комментарии
Комментариев пока нет