Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стриптиз на детском утреннике

20.12.2006
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Детский "чес"
Этот спектакль был показан всего один раз. В тот день сомнительное шоу посетили около 300 человек. Получается, что заезжие гастролеры собрали около 50 тысяч рублей за полтора часа скабрезного представления и тут же уехали.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Детский "чес"

Этот спектакль был показан всего один раз. В тот день сомнительное шоу посетили около 300 человек. Получается, что заезжие гастролеры собрали около 50 тысяч рублей за полтора часа скабрезного представления и тут же уехали. Наивно полагать, что на этом новогодний "чес" закончится. Возможно, уже в ближайшие выходные эти, язык не поворачивается сказать, актеры будут радовать своими "талантами" публику другого южноуральского города.

Как же стало возможным появление опошленного детского представления на челябинской сцене?

-- Все новогодние спектакли, проходящие под патронажем городской или областной администраций, просматривает специальная комиссия, - сообщила заместитель начальника управления культуры Челябинска Наталья Диская. - За все остальные представления мы ответственности не несем. ДК "Смена" заключал договор с екатеринбургским театром напрямую.

Директор дворца культуры "Смена" Лили Личковаха ничего страшного в прошедшем новогоднем утреннике не усматривает. Может, потому, что она его просто не видела?

-- Представление мы, конечно, не просматривали, - прокомментировала Лили Рудольфовна. - Актеры просто рассказали программу, и мы заключили с ними договор. Но на самом спектакле сидел наш художественный руководитель, и он ничего крамольного не увидел. Все нормально там было.

Невольно вспоминается май этого года, когда приезжая труппа арендовала у местного цирка территорию, раскинула шатер шапито и начала давать низкопробные представления под брендом Цирка Юрия Никулина ("Челябинский рабочий" писал об этом в материале "А цирк-то ненастоящий!" 13.05.06). Тогда тоже никто не удосужился проконтролировать качество программы. Печально, но факт: у нас, в Челябинске, нажиться на детях проще простого.

Материал подготовили Мария ШРАМЕНКО, Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет