Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Выявлено 134 скрытых врага

21.12.2006
Контрразведчики Южного Урала отчитались  о работе в 2006 году

За год контрразведчики области выявили 134 скрытых врага. Как сообщили в группе общественных связей УФСБ области, 11 уголовных дел возбуждено по линии борьбы с терроризмом и экстремизмом. Пресечена деятельность организации крайней направленности и двух этнических преступных группировок, осуждено 14 лиц. Из незаконного оборота изъято  26 единиц огнестрельного оружия, полторы тысячи боеприпрасов, 21 взрывное устройство и 15 килограммов взрывчатых веществ. В Магнитогорске изъято 94 килограмма ртути, похищенной на ММК.

Контрразведчики Южного Урала отчитались о работе в 2006 году

За год контрразведчики области выявили 134 скрытых врага. Как сообщили в группе общественных связей УФСБ области, 11 уголовных дел возбуждено по линии борьбы с терроризмом и экстремизмом. Пресечена деятельность организации крайней направленности и двух этнических преступных группировок, осуждено 14 лиц. Из незаконного оборота изъято 26 единиц огнестрельного оружия, полторы тысячи боеприпрасов, 21 взрывное устройство и 15 килограммов взрывчатых веществ. В Магнитогорске изъято 94 килограмма ртути, похищенной на ММК. Задержаны и привлечены к уголовной ответственности похитители взрывчатых веществ на промышленных предприятиях Свердловской области. В ходе совместной операции с центральными аппаратами ФСБ и МВД пресечена деятельность международной группы контрабандистов, занимавшейся ввозом в Россию крупных партий автоматиче-ского стрелкового оружия. Преступники задержаны по месту сбыта на юге страны.

В ходе контрразведывательных мероприятий в условиях активизации иностранных спецслужб возбуждено пять уголовных дел, привлечены к ответственности четверо преступников, еще двое осуждены. По выявленным нарушениям режима секретности и обеспечения без-опасности промышленных объектов возбуждено 53 дела об административных правонарушениях, вынесены решения о привлечении к ответственности 5 юридических и 39 физических лиц. Предотвращена поставка в КНР и Алжир изделий военного назначения ОАО "Полет". Изъята продукция на сумму 39 миллионов рублей. Возбуждены уголовные дела в отношении двух дельцов.

Совместно с правоохранительными органами стран СНГ пресечена деятельность 11 международных и 4 межрегиональных наркокартелей. Вес изъятых из незаконного оборота наркотиков превысил 150 килограммов. Впервые ликвидирована местная лаборатория по производству амфетамина. Четверо производителей привлечены к уголовной ответственности.

25 контрразведчиков побывали в командировках в Чеченской республике. Шестеро за мужество и героизм награждены государственными наградами.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет