Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Целлюлитный массаж живота на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Встретим год Свиньи и останемся людьми

22.12.2006
Какова она, новогодняя ночь-2007 на главных телеканалах?

Звезды на льду, на танцполе, на цирковой арене, в окружении разной степени остроумия юмористов, а также целых два "Голубых огонька", один ремейк всеми любимого фильма и просто музыкальные солянки, в рамках которых возможно одновременное появление, например, ди-джеев и профессиональных стриптизерш. Кого хотя бы один пункт из этой программы новогоднего телевечера и теленочи-2007 заинтересовал, тому определенно стоит дочитать этот текст до конца: вполне возможно, вы еще успеете вовремя одуматься и выбрать более увлекательный способ встречи Нового года. Хотя, разумеется, все относительно.
На "разогреве" у самой новогодней теленочи на Первом одна за другой значатся сразу две программы. Гала-концерт шоу "Звезды на льду", в котором выступят не только финалисты, но и ранее выбывшие из соревнования.

Какова она, новогодняя ночь-2007 на главных телеканалах?

Звезды на льду, на танцполе, на цирковой арене, в окружении разной степени остроумия юмористов, а также целых два "Голубых огонька", один ремейк всеми любимого фильма и просто музыкальные солянки, в рамках которых возможно одновременное появление, например, ди-джеев и профессиональных стриптизерш. Кого хотя бы один пункт из этой программы новогоднего телевечера и теленочи-2007 заинтересовал, тому определенно стоит дочитать этот текст до конца: вполне возможно, вы еще успеете вовремя одуматься и выбрать более увлекательный способ встречи Нового года. Хотя, разумеется, все относительно.

На "разогреве" у самой новогодней теленочи на Первом одна за другой значатся сразу две программы. Гала-концерт шоу "Звезды на льду", в котором выступят не только финалисты, но и ранее выбывшие из соревнования. Далее по программе - "Новогодний бенефис Максима Галкина", гостей которого ждет весьма сомнительное развлечение: сделать то, что они в 2006 году не делали. Сама же "Новогодняя ночь на Первом" - это некий фильм, в центре сюжета которого - волшебный дом, в котором оказываются кино-, театральные и эстрадные звезды. Без песен там, конечно, тоже не обойдется. 1 января же канал покажет "Карнавальную ночь-2" - ремейк хита 1956 года, который снова снял Эльдар Рязанов.

Кто любит заниматься сравнительным анализом, смело включайте 31 декабря канал "Россия" : там будет все примерно то же. Сначала в "Новогоднем "Кривом зеркале" Петросян будет переодеваться в Карла Маркса, а его "кривозеркальные" соратники - в Снегурочек-Терминаторов. Далее на канале - финал шоу "Танцы со звездами", где все пары покажут только новые номера. Позже уже на ледовую арену выйдут участники первого в России проекта "Танцы на льду", а также поп-звезды (например, Наташа Королева и Игорь Николаев снова запоют дуэтом). В ночь на 1 января смотрите "Голубой огонек на "Шаболовке-2007" : с Аллой Пугачевой в роли ведущей и с разными ведущими канала "Россия" в качестве певцов и танцоров.

Еще один "Голубой огонек", но уже с челябинским бомондом и музыкантами, снял канал "Восточный экспресс". Все действо будет происходить в одном из ресторанов, в который непременно на лимузине будут съезжаться гости (в числе которых Вадим Евдокимов, Семен Мительман, Владимир Макаров). На входе их будут встречать одетые в любимый сегодня цвет всех девушек журналистки "ВЭ", наряженные в хрюшек. Музыкальные номера же будут выдавать и кавээнщики "Мыс Челябинска", и группы "Томас" и "Ариэль", и оркестр автомобильного училища.

Упор только на лучшие и проверенные временем мировые хиты сделает канал Рен-ТВ: в программе "Оранжевые песни" будут показаны только старые записи выступлений Мирей Матье или "Beatles". Финальный аккорд - концерт, где собраны хиты за всю 25-летнюю историю британской панк-группы "Slade".

Канал НТВ тоже - за музыкальную классику. В новогоднюю ночь здесь будут звучать только "нетленки" легендарной шведской четверки "ABBA". Однако сначала Алексей Кортнев сделал перевод этих песен на русский, а потом их исполнили российские эстрадники.

А вот музыкальный канал MTV решил, очевидно, по-полной проявить в новогоднюю теленочь свой юношеский максимализм и совершить некую провокацию. "Happy "НЮ" Year" - это танцевальное стрип-шоу, в котором специально обученные девушки будут раздеваться во время игры ди-джеев Кирилоff, Врубеля, Града и Бакса. Впрочем, рисковое это дело: в особом праздничном состоянии некоторые, включившие в эту ночь MTV, в лучшем случае посчитают, что выпили уже столько, что не могут справиться с телепультом, в худшем - заставят своих дедушек и бабушек обязательно досмотреть это вместе с ними до конца.

Последним лучший вариант избежать такой участи - иметь в квартире второй телевизор. Именно по нему в течение двух с половиной часов можно будет спокойно смотреть "Новогоднюю ночь" на канале "Культура". Однако сама идея этого шоу тоже неоднозначна: на одной арене (в цирке на Вернадского) вместе с животными окажутся оперные теноры, сопрано, пианисты, джазмены и киноактеры. Так пианист-франт Денис Мацуев выступит в окружении дрессированных коз, а певица Мария Максакова появится на сцене вместе с пуделями. Вести программу будут Святослав Бэлза и Любовь Казарновская. В финале же и канал "Культура" ничем особо от других не отличится и превратит все в ледовое шоу.

А вот два других канала выдадут программы определенно в своем стиле. Первый развлекательный, канал СТС, сначала покажет "Ночной базар" - хитовый фантастический блокбастер 2004 года Тимура Бекмамбетова, озвученный Гоблином в фирменной саркастичной манере. В праздничном шоу "Слава Богу, Новый год!" импровизировать будут и главный шоубиз-скандалист Киркоров, и "лицо" канала Федор Бондарчук.

Главный же поставщик всяких реалити-шоу, канал ТНТ, в качестве хэдлайнера ночи на 1 января выдвинул один из самых своих успешных проектов 2006 года - "Комеди Клаб". Девиз ночи - "Встретим Новый год свиньи и останемся людьми". За исполнение этого девиза будут отвечать запевшие сестры Зайцевы, превратившийся в "Снегурочку" Павел "Снежок" Воля, новый ведущий программы "Время" Гарик Мартиросян и другие резиденты "Комеди Клаб" и их гости.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет