Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

22.12.2006

Депутат Керимов поправляется
Бизнесмен и депутат Сулейман Керимов, который попал в конце ноября в тяжелейшую автокатастрофу во Франции, находится сейчас в бельгийском госпитале. Керимов, глава компании "Нафта-Москва", чье личное состояние американский журнал Forbes оценил более чем в 7 миллиардов долларов, попал в автокатастрофу в Ницце. Находясь за рулем гоночной Enzo Ferrari стоимостью в полмиллиона евро, он, по данным французской полиции, не справился с управлением и врезался в дерево у обочины. Машина загорелась. В момент аварии вместе с Керимовым в автомобиле находилась телеведущая Тина Канделаки.

Депутат Керимов поправляется

Бизнесмен и депутат Сулейман Керимов, который попал в конце ноября в тяжелейшую автокатастрофу во Франции, находится сейчас в бельгийском госпитале. Керимов, глава компании "Нафта-Москва", чье личное состояние американский журнал Forbes оценил более чем в 7 миллиардов долларов, попал в автокатастрофу в Ницце. Находясь за рулем гоночной Enzo Ferrari стоимостью в полмиллиона евро, он, по данным французской полиции, не справился с управлением и врезался в дерево у обочины. Машина загорелась. В момент аварии вместе с Керимовым в автомобиле находилась телеведущая Тина Канделаки. Сначала она отрицала это, утверждая, что была в это время в Москве и болела свинкой. Позднее пришлось признаться. Керимов был доставлен в региональный ожоговый центр в Марселе в критическом состоянии - с 70-процентным ожоговым поражением тела.

Повышение зарплаты

Новый руководитель Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов добился того, чтобы среднюю зарплату работникам службы подняли до тысячи долларов в месяц. Однако распределяться деньги будут не просто так, а в зависимости от результативности работы сотрудников таможни. В ФТС разрабатывают соответствующие критерии оценки работы. В бюджете на 2007 год на повышение доходов таможенников вместе с налоговиками заложено около 30 миллиардов рублей. Однако деньги пойдут не на повышение окладов, а на единовременные денежные поощрения лучших сотрудников, сообщил Бельянинов. Общий критерий для всей службы - собираемость таможенных платежей, однако начальник ФТС обещает хорошо подумать над критериями, "чтобы не получилось так, что сотрудники службы безопасности получат премии за количество заведенных уголовных дел".

Комментарии
Комментариев пока нет