Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Театр Вольховского

23.12.2006
Челябинский театр кукол отныне будет носить имя народного артиста России, лауреата Государствен-ных премий России Валерия Аркадьевича Вольховского (1938-2003).

Валерий Вольховский был главным режиссером театра с 1977 по 1987 год. Именно это десятилетие называют "золотым веком" Челябинского кукольного. Созданные Вольховским совместно с художниками Леонидом Рошко и Еленой Луценко спектакли "Соломенный жаворонок", "Процесс над Жанной д'Арк. Руан.

Челябинский театр кукол отныне будет носить имя народного артиста России, лауреата Государствен-ных премий России Валерия Аркадьевича Вольховского (1938-2003).

Валерий Вольховский был главным режиссером театра с 1977 по 1987 год. Именно это десятилетие называют "золотым веком" Челябинского кукольного. Созданные Вольховским совместно с художниками Леонидом Рошко и Еленой Луценко спектакли "Соломенный жаворонок", "Процесс над Жанной д'Арк. Руан. 1431 год", "Маленький принц", "Карьера Артуро Уи, которой могло не быть", "Мертвые души", "Аистенок и Пугало" покорили зрителей как в стране, так и за рубежом.

В одном из интервью режиссер признался: "Я родился на Украине, бывал в разных городах, но родина там, где я работаю. Челябинск можно считать моей творческой родиной". В сентябре 2006 года театром кукол был организован и проведен I международный фестиваль театров кукол "Соломенный жаворонок", посвященный памяти Валерия Вольховского.

Олеся ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет