Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В уральском дерби вновь победила "Магнитка"

23.12.2006

"Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Магнитогорск) -  2:4 (1:3, 0:1,1:0)

Из-за снегопада и огромных пробок в Челябинске многие болельщики не успели к началу матча, и игра началась при полупустых трибунах. Причем опоздавшие, которые подтягивались во дворец спорта "Юность" в течение всего первого периода, при входе на арену проходили своего рода процедуру "шоковой терапии" - уже на 7-й минуте встречи на табло горели цифры 2:0 в пользу "Металлурга".
Первую шайбу, пропущенную "Трактором", целиком можно отнести на счет голкипера "белых медведей" Георгия Гелашвили, который не смог отразить несильный бросок да еще с неудобной руки нападающего "Магнитки" Дениса Платонова. Буквально через минуту с небольшим хозяева вновь преподнесли гостям подарок: ошибка защитников привела к голу Николая Кулемина. После этого наставник "Трактора" Геннадий Цыгуров, не раздумывая,  решился на "хирургическую" операцию - место Георгия Гелашвили в воротах занял Сергей Мыльников.

"Трактор" (Челябинск) - "Металлург" (Магнитогорск) - 2:4 (1:3, 0:1,1:0)

Из-за снегопада и огромных пробок в Челябинске многие болельщики не успели к началу матча, и игра началась при полупустых трибунах. Причем опоздавшие, которые подтягивались во дворец спорта "Юность" в течение всего первого периода, при входе на арену проходили своего рода процедуру "шоковой терапии" - уже на 7-й минуте встречи на табло горели цифры 2:0 в пользу "Металлурга".

Первую шайбу, пропущенную "Трактором", целиком можно отнести на счет голкипера "белых медведей" Георгия Гелашвили, который не смог отразить несильный бросок да еще с неудобной руки нападающего "Магнитки" Дениса Платонова. Буквально через минуту с небольшим хозяева вновь преподнесли гостям подарок: ошибка защитников привела к голу Николая Кулемина. После этого наставник "Трактора" Геннадий Цыгуров, не раздумывая, решился на "хирургическую" операцию - место Георгия Гелашвили в воротах занял Сергей Мыльников. Однако это не спасло "белых медведей" от третьей шайбы на 16-й минуте встречи. "Магнитка" реализовала большинство в два лишних игрока. Переполненный к этому времени зал недоуменно притих: с таким нетерпением ожидаемое челябинскими любителями хоккея уральское дерби перерастало в тривиальный разгром. Однако горькую пилюлю в первой двадцатиминутке подсластил Алексей Заварухин, добивший шайбу в ворота Антона Худобина после броска Юрия Петрова.

Реальная возможность сократить разрыв в счете предоставилась "Трактору" в начале второго периода, когда "белые медведи" в течение почти шести минут играли в большинстве. Увы, дивидендов хозяева не извлекли. Зато "Металлург" своего шанса не упустил, продемонстрировав челябинцам, как надо разыгрывать лишнего игрока - 4:1.

Третий период полностью остался за "Трактором". Но все, что смогли сделать хозяева, - отыграть одну шайбу. Евгений Скачков на 49-й минуте установил окончательный счет в матче - 2:4. В уральском дерби "Магнитка" одержала вторую победу (первая встреча проходила в Магнитогорске и закончилась со счетом 4:0 в пользу "сталеваров"). Исход матча во многом предопределила игра команд в неравных составах. "Трактор" подвела старая болезнь: неумение реализовывать лишнего игрока, тогда как "Магнитка" не имела с этим никаких проблем - две шайбы из четырех "сталевары" забросили в большинстве.

На лед у "белых медведей" не вышли заокеанские легионеры. Голкипер Чад Албан сломал палец и вторую неделю проходит курс лечения, а защитник Джейсон Дойг в паузе чемпионата отправился в Канаду. Поэтому наставник "Трактора" Геннадий Цыгуров не рискнул выпустить его на лед. Кстати, темнокожий защитник призван в сборную Канады и завтра улетает в Швейцарию, где присоединится к своим товарищам на Кубке Шпенглера.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет