Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Это серебро равноценно золоту

23.12.2006
Юлий Гусман высоко оценил игру челябинской "ЛУНы" в финале высшей лиги КВН

Ольга АККЕРМАН
Москва-Челябинск

"Лишний билетик" на пути из метро к Театру российской армии спрашивали не раз. Ведь для болельщиков КВН финал высшей лиги юбилейного сезона был интригующим. "ЛУНа" и "РУДН", третий год играющие в "вышке", и "ПриМа" - дебютанты, добравшиеся лихо до финала, - итог игры был непредсказуем до последнего.
Челябинских кавээнщиков приехали поддержать представители администрации города и правительства области, большая команда болельщиков, друзья и коллеги. "Уральские пельмени" от предсказания игры ушли, сказав: "Вы обознались.

Юлий Гусман высоко оценил игру челябинской "ЛУНы" в финале высшей лиги КВН

Ольга АККЕРМАН

Москва-Челябинск

"Лишний билетик" на пути из метро к Театру российской армии спрашивали не раз. Ведь для болельщиков КВН финал высшей лиги юбилейного сезона был интригующим. "ЛУНа" и "РУДН", третий год играющие в "вышке", и "ПриМа" - дебютанты, добравшиеся лихо до финала, - итог игры был непредсказуем до последнего.

Челябинских кавээнщиков приехали поддержать представители администрации города и правительства области, большая команда болельщиков, друзья и коллеги. "Уральские пельмени" от предсказания игры ушли, сказав: "Вы обознались. Пойдем лучше с нами коньяк пить". А известные циркачи братья Запашные, также замеченные в фойе, сделали такой прогноз: "Мы очень любим "ЛУНу", не пропускаем трансляции игр по телевизору. Но выиграет "РУДН" - самая сильная команда".

Финал традиционно получился новогодним. Жюри облачилось в халаты Деда Мороза, болельщики - в красные шапки.

"Прикольно... и обидно", - переговаривались челябинские болельщики во время чужих шуток. Но в "Разминке" "ЛУНа" неожиданно вырвалась на первую позицию, опередив "РУДН" на 0,1 балла. Конкурс видеоклипов, и новая интрига: "ПриМа" осталась далеко позади, но у "РУДН" и "ЛУНы" - одинаковые оценки и сохранившийся разрыв в 0,1. Это при том, что клип "РУДН" был не то что не смешным, но самым незамысловатым. Финал порадовал нечастым кавээновским конкурсом капитанов. Сначала они читали юмористические стихи, а затем соревновались в буриме (продолжали в стихотворной форме фразу Маслякова). Если в первой части, по мнению болельщиков, Антон Морозенко был лучшим, то в буриме искрометности не хватило. Как итог: высшие оценки "ПриМе" и вновь одинаковые баллы "ЛУНе" и "РУДН". Болельщики "ЛУНы" уже скрестили пальцы и верили в победу. Тем более что "Музыкалка" у "ЛУНы" получилась очень даже успешной по сравнению с "РУДН". Но судьи решили иначе...

"Моя любимая команда - "РУДН", но это серебро "ЛУНы" равноценно их золоту", - дал оценку Юлий Гусман, награждая челябинскую команду. Челябинцы отстали от победившей команды "РУДН" на 0,4 балла. У болельщиков "ЛУНы" на глазах были слезы. А московские зрители говорили: "Не расстраивайтесь: ваши были лучшими". Болельщикам осталось бы только вспомнить строчку из гимна КВН: "Снова будем ждать мы с нетерпеньем встречи..." Но "ЛУНа" решила иначе... Место в высшей лиге в следующем сезоне "старинная "ЛУНа", как кавээнщики сами о себе спели в финале, уступит более молодым командам. "Мы будем играть в Сочи, Юрмале, а в "вышке" "ЛУНы", возможно, больше не будет". В урну у входа в театр кто-то из болельщиков от обиды бросил шапочку Деда Мороза.

Сборная КВН Челябинска "Лица уральской национальности" благодарит за постоянную поддержку губернатора Челябинской области Петра Ивановича Сумина, мэра Челябинска Михаила Валериевича Юревича и генерального спонсора команды - ОАО "Уралсвязьинформ", торговая марка "Utel".

Трансляцию последней игры "ЛУНы" в высшей лиге можно будет увидеть в эфире Первого канала 29 декабря.

Комментарии
Комментариев пока нет