Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Премьерное эхо на один день

26.12.2006
Челябинские киноманы услышали  Эльдара Рязанова... по телефону

Показ новых российских фильмов. Таков кинофестиваль "Московская премьера", который уже четыре года начинается в столице в День российского кино и заканчивается в День Москвы.

Челябинские киноманы услышали Эльдара Рязанова... по телефону

Показ новых российских фильмов. Таков кинофестиваль "Московская премьера", который уже четыре года начинается в столице в День российского кино и заканчивается в День Москвы. В этом году фест впервые прошел еще и в выездном формате.

"Эхо Московской премьеры" в Челябинске представили актеры Оксана Сташенко, Валерий Гаркалин, Оксана Мысина, а также генпродюсер фестиваля Вячеслав Шмыров. В "КиноМАКСе-Урал" показали две российские киноновинки: фильм для детей "Марфа и ее щенки" и 2,5-часовую драму "Андерсен. Жизнь без любви" Эльдара Рязанова. Кроме того, в рамках мини-феста был показан фильм 1999 года "Барак", посвященный памяти его режиссера Валерия Огородникова.

Перед последним фильмом феста, сложносочиненной историей о знаменитом датском сказочнике, бывшем в фаворе у короля, но так и не получившем должного внимания от женщин, "Андерсен. Жизнь без любви", на сцену вышли все московские гости фестиваля. Гаркалин и Мысина, сыгравшие в "Андерсене:" датского короля и мать писателя соответственно, в унисон расхваливали Рязанова за отличный сценарий фильма и его талант подбирать каждый раз уникальный актерский состав.

А чуть позже на пресс-конференции они оба уже буквально признавались в любви лично Эльдару Рязанову. Вячеслав Шмыров позвонил режиссеру, и при помощи громкой связи челябинцы узнали, что Рязанов как раз в эти часы был в Москве и готовился ко второй столичной премьере "Андерсена:"

Кроме того, Вячеслав Шмыров, еще и являющийся генпродюсером кинофестиваля "Новое кино России", сказал, что с администрацией Челябинска сейчас обсуждается возможность проведения в следующем году и очередного "Нового кино...". Этот фестиваль, впрочем, может быть, как-то изменит свой формат.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет