Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Девушки с обложки ходят среди нас

26.12.2006
Для чего заказывают портфолио те, кто не стремится к карьере манекенщицы

Без сомнения, у многих молодых читательниц нашей газеты уже имеется или же вскоре появится собственное портфолио - набор фотографий, представляющих их с самой лучшей стороны.    Портфолио собирают далеко не только юные мечтательницы о карьере манекенщицы или фотомодели.
Все больше девушек и молодых женщин заказывают себе сами или получают в подарок фотосессию у фотомастера, чтобы обзавестись снимками, которые не один год будут радовать глаз и душу: "А ведь все-таки как я хороша, даже если "свет зеркальце" об этом и промолчит в какой-то момент...

Для чего заказывают портфолио те, кто не стремится к карьере манекенщицы

Без сомнения, у многих молодых читательниц нашей газеты уже имеется или же вскоре появится собственное портфолио - набор фотографий, представляющих их с самой лучшей стороны. Портфолио собирают далеко не только юные мечтательницы о карьере манекенщицы или фотомодели.

Все больше девушек и молодых женщин заказывают себе сами или получают в подарок фотосессию у фотомастера, чтобы обзавестись снимками, которые не один год будут радовать глаз и душу: "А ведь все-таки как я хороша, даже если "свет зеркальце" об этом и промолчит в какой-то момент..."

Сам процесс съемки всегда похож на праздник, потому что в результате появится кадр, радующий глаз всех его зрителей. На это настроены и фотограф, и модель. Красивые вещи, стильный интерьер, модная одежда и косметика помогают сделать женщину "самой обаятельной и привлекательной" на портрете. Глядя на многие снимки челябинок, убеждаешься: девушки с обложки ходят среди нас, но не каждой, к сожалению для них, встретился фотограф, который обратил на это внимание остальных людей.

Как-то позвонил бой-френд одной героини портфолио и категорично запретил делать новые снимки. На вопрос "Почему?" поразил своей логикой: "Меня моя девушка устраивает такой, какой бывает всегда. А на фотографиях она слишком расцветает и преображается. Это - ни к чему". Бывает и так. Но чаще съемку у фотомастера дарят своей девушке или женщине в подарок. Как праздник, след от которого останется на снимках долгие годы.

Для чего снимаются для портфолио? Чтобы стать красивой и увидеть себя с новой стороны. Чтобы потом, лет через десять-двадцать, снова сняться у фотографа и сравнить: Все чаще, чтобы разместить свое фото на сайтах интернет-знакомств. Еще задолго до прихода к нам Интернета к моему отцу, известному фотохудожнику, пришла молодая женщина. Пришла поблагодарить. Она выходила замуж и уезжала жить в Англию, а муж ее выбрал именно по тому снимку, что сделал мой отец. Недавно на одном челябинском сайте шло соревнование мисс из риэлторских фирм города. Состязание это похоже на соперничество - а чье фото лучше? Еще одна новинка последних лет - корпоративные календари, на каждой странице которых в роли моделей выступают сотрудники фирмы.

У каждой девушки и женщины, кроме традиционного набора косметики, должно быть несколько фотографий, глядя на которые она и в жизни станет выглядеть привлекательнее и увереннее в себя.

Содержимое портфолио:

n Простой снимок лица.

n Фото в вечернем платье как для обложки журнала.

n Снимок в спортивной одежде.

n Снимок в полный рост в купальном костюме.

n Снимок в профиль в шляпе.

n Снимок в полный рост в нижнем белье.

n Всего пятнадцать сюжетов.

Комментарии
Комментариев пока нет