Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Танцевали пять часов

26.12.2006

Усть-Катав сделал шаг навстречу развитию уличной культуры. Начало второго фестиваля горнозаводской зоны по брейк-дансу "New style-2006" задерживалось. Причиной тому стал очередной снегопад на Южном Урале, вследствие чего на федеральной трассе из-за большегрузов то и дело образовывались пробки. Именно они не позволили челябинским гостям фестиваля вовремя приехать в Усть-Катав. Однако зрители, заполнившие борцовский зал спортивно-оздоровительного комплекса, терпеливо ждали прибытия хип-хоп группы "Crazy Family" - победителя открытого Кубка России по break-dance и hip-hop "Energy-2006".

Усть-Катав сделал шаг навстречу развитию уличной культуры. Начало второго фестиваля горнозаводской зоны по брейк-дансу "New style-2006" задерживалось. Причиной тому стал очередной снегопад на Южном Урале, вследствие чего на федеральной трассе из-за большегрузов то и дело образовывались пробки. Именно они не позволили челябинским гостям фестиваля вовремя приехать в Усть-Катав. Однако зрители, заполнившие борцовский зал спортивно-оздоровительного комплекса, терпеливо ждали прибытия хип-хоп группы "Crazy Family" - победителя открытого Кубка России по break-dance и hip-hop "Energy-2006". А также коллектив "Electro", который для любителей брейк-данса не нуждается в лишних представлениях. В общем, усть-катавская молодежь, помня прошлогодний фестиваль, предвкушала шоу. И ожидания оправдались.

Мероприятие, организованное администрацией Усть-Катава, городским отделением всероссийской партии "Единая Россия" и ее молодежным отделением "Молодая гвардия", собрало шесть команд из Трехгорного ("Crazy Crocaz" и "Энергия"), Катав-Ивановска ("Street beat"), Бакала ("Fan b-boys sample"), Сатки ("Street brothers") и, конечно же, Усть-Катава ("Urbans break"). Сценарий фестиваля несколько отличался от прошлогоднего. В первой его части участникам было предложено выявить лучшую пару в очных перетанцовках. После этого на танцплощадку выходили по одному представители от команды, чтобы выявить сильнейшего в номинации "Электрик-буги". Здесь в финале встретились катав-ивановец Александр Сидоров и Александр Мальшаков из трехгорненской группы "Crazy Crocaz". Оба были достойны друг друга, но жюри (группа "Electro") второй год подряд отдало победу представителю Трехгорного. Нужно вообще отметить, что ребята из "Crazy Crocaz" стали победителями и в парных и, что еще почетнее, в командных перетанцовках.

Настало время для мастер-классов от гостей фестиваля. В них мог поучаствовать любой желающий. Полтора часа группа "Electro" делилась своим умением, а девушки из "Crazy Family" преподали уроки по hip-hop.

Третья часть фестиваля стала самой запоминающейся. Во-первых, выявляли сильнейших в зрелищных номинациях "Хип-хоп-шоу" и "Брейк-данс-шоу". Победителями стали группы "Энергия" и "Urbans break", показавшие яркие номера с оригинальной постановкой сюжета. Во-вторых, в перерывах между номерами на площадку выходили рэп-группы, что разнообразило программу фестиваля. Последним его аккордом стали незабываемые выступления челябинских групп "Crazy Family" и "Electro".

Анатолий ЧАСОВ

Комментарии
Комментариев пока нет