Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Веселый и находчивый фестиваль

26.12.2006

В Усть-Катаве прошел традиционный городской фестиваль команд КВН. Впервые за последние годы он состоялся во Дворце культуры имени Т.Я. Белоконева. Уже за двадцать минут до его начала все места в зрительном зале были полностью заполнены.

В Усть-Катаве прошел традиционный городской фестиваль команд КВН. Впервые за последние годы он состоялся во Дворце культуры имени Т.Я. Белоконева. Уже за двадцать минут до его начала все места в зрительном зале были полностью заполнены.

За заветный кубок в этот вечер боролись пять команд. Помимо опытных коллективов "21 грамм" (лицей N 22) и "Non stop" (механический техникум) в игре приняли участие три дебютанта. Но, несмотря на все старания "Новой волны" (ЮУрГУ), городской сборной девушек "Russian girls" и команды КВН юридического колледжа, фавориты фестиваля все же смотрелись лучше.

Тема игры была озвучена как "Авторское TV", поэтому никого не удивило, что команды шутили о телевидении и обо всем, что с ним связано. Помимо традиционных конкурсов "Приветствие", "Разминка" и "Домашнее задание" кэвээнщикам было предложено поимпровизировать, придумав за десять минут пять правил для новой игры "Страна дураков". Все команды довольно успешно прошли это испытание. Чего не скажешь про "Разминку". Впервые в Усть-Катаве она предстала в измененном формате. Вопросы участникам с экрана задавали маленькие дети. Порой они звучали оригинальнее, чем ответы самих команд.

Как всегда, яркой получилась "домашка". Без сомнения, в этом конкурсе команда "21 грамм" была на голову выше соперников. Лицеисты показали новую версию усть-катавского телевидения. Кэвээнщики-телевизионщики по всему городу расставили скрытые видеокамеры, которые фиксировали различные случаи. Кроме смеха и аплодисментов у зрителей, больше ничего они не вызывали. Впрочем, именно это и является самой большой наградой для любой команды КВН.

Однако, по решению жюри, лучшими по итогам трехчасового КВН-марафона стала не команда лицея, а ребята из "Non stop". Им-то и вручили кубок победителя. "21 грамм" получил диплом в противоречивой номинации "Их не догонишь:" Лауреатом номинации "Сказки большого леса" стал колледж, а в номинации "Волнующие новички" отличилась команда "Новая волна". Наконец, девушкам из "Russian girls" был вручен диплом в номинации "SOS" (Самые Обаятельные Создания).

Анатолий НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет