Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Мечел" поделил очки с "Молотом"

26.12.2006
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ХОККЕЙ. Челябинский "Мечел" в очередном туре чемпионата России среди команд высшей лиги поделил очки с соседом по турнирной таблице - пермским "Молотом-Прикамье". Первую встречу "металлурги" уверенно выиграли - 5:1, во второй потерпели поражение со счетом 1:4. После этих матчей "Мечел" занимает десятое место в турнирной таблице дивизиона "Восток" высшей лиги. Вчера челябинцы провели первую игру двухматчевого поединка с лидером восточной зоны - ижевской "Ижсталью".

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ХОККЕЙ. Челябинский "Мечел" в очередном туре чемпионата России среди команд высшей лиги поделил очки с соседом по турнирной таблице - пермским "Молотом-Прикамье". Первую встречу "металлурги" уверенно выиграли - 5:1, во второй потерпели поражение со счетом 1:4. После этих матчей "Мечел" занимает десятое место в турнирной таблице дивизиона "Восток" высшей лиги. Вчера челябинцы провели первую игру двухматчевого поединка с лидером восточной зоны - ижевской "Ижсталью". Сегодня - повторная встреча.

ДЗЮДО. После трехлетнего перерыва в Челябинске прошел Всероссийский турнир по дзюдо на призы заслуженного тренера СССР профессора Хариса Юсупова (соревнования все это время проводились в Южноуральске. - Прим. авт.). На открытии основателю школы борьбы на Южном Урале была вручена медаль "Во имя жизни на земле" от международного благотворительного фонда "Меценаты столетия". Затем слово взял заслуженный тренер Таджикистана, почетный мастер спорта СССР, судья международной категории Мирзо Кутфидинов. По поручению Олимпийского комитета и Государственного комитета по спорту этой азиатской республики он преподнес главному виновнику торжества национальный халат, пояс и тюбетейку. Не остались в долгу и ветераны спорта. От имени клуба, названного в честь своего учителя, мастера спорта СССР Вячеслав Попов и Владимир Тимофеев подарили сэнсею памятную медаль со стихами, посвященными Х.М. Юсупову, и бронзовую статуэтку, символизирующую собой победу на татами.

В турнире участвовали 106 дзюдоистов из 18 городов России, Казахстана и Таджикистана. В их числе - шесть мастеров спорта международного класса по дзюдо. Но в схватках на татами челябинского Центра олимпийской подготовки авторитетные мастера зачастую уступали своим молодым соперникам. Победителями в своих весовых категориях стали Михаил Бусыгин (60 кг, Трехгорный), Серго Бадриашвили (66 кг, Владикавказ), Станислав Отруцкий (73 кг, Магнитогорск), Андрей Цивилев (81 кг, Трехгорный), Лаша Пипия (90 кг, Челябинск, ЮУрГУ), Сергей Седых (100 кг, Челябинск), Вячеслав Тутик (свыше 100 кг, Челябинск).

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. В Коломне, на ледовых дорожках крытого стадиона "Конькобежный центр "Коломна", проходит чемпионат России. В минувший уик-энд завершились соревнования по классическому многоборью, в которых уверенную победу одержал Иван Скобрев из Череповца. Челябинские скороходы завоевали на коломенском льду две медали. Анатолий Крашенинин выиграл бронзовую медаль на дистанции 10000 метров, а Данила Губкин завоевал "серебро" на "пятисотке". Вчера стартовали спринтеры. Свои главные надежды челябинцы связывают с выступлением Светланы Кайкан.

Между тем на льду ледового дворца "Уральская молния" завершился девятый турнир на призы легендарной конькобежки, шестикратной олимпийской чемпионки, нашей землячки Лидии Скобликовой. В соревнованиях участвовали около 200 спортсменов из Челябинска, Екатеринбурга, Златоуста, Миасса, Уфы, Лесного, Орска и Новоуральска. У девушек старшего и среднего возраста вне конкуренции были Ольга Фаткулина (СДЮСШОР им. Скобликовой, Челябинск) и Мария Колиниченко (СДЮСШОР N 1, Челябинск), победившие в забегах на 500, 1000, 1500 и 3000 метров. В соревнованиях юношей старшего возраста первенствовал Валерий Гаврилюк из Миасса, лучшим среди юношей среднего возраста был Паве Дащенко (СДЮСШОР им. Скобликовой).

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет