Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

26.12.2006

Парфюмеров  не освободили  от лицензирования
Госдума приняла 25 декабря во втором и третьем чтениях поправки в Закон "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". Предполагалось, что они выведут из-под действия закона производителей парфюмерии, косметики и сигарет. Однако депутаты освободили от лицензирования и установки Единой государственной автоматизированной информационной системы (ЕГАИС) только табачников, сообщает газета "Коммерсант". Сейчас производители и торговцы косметикой, как и участники алкогольного рынка, вынуждены получать как минимум две новые лицензии: на торговлю и на хранение этих товаров, после чего они заносят данные о передвижениях своей продукции в ЕГАИС. Однако сбои в ЕГАИС затормозили работу рынка, а лицензию получили менее 10 процентов оптовых операторов.

Парфюмеров не освободили от лицензирования

Госдума приняла 25 декабря во втором и третьем чтениях поправки в Закон "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции". Предполагалось, что они выведут из-под действия закона производителей парфюмерии, косметики и сигарет. Однако депутаты освободили от лицензирования и установки Единой государственной автоматизированной информационной системы (ЕГАИС) только табачников, сообщает газета "Коммерсант". Сейчас производители и торговцы косметикой, как и участники алкогольного рынка, вынуждены получать как минимум две новые лицензии: на торговлю и на хранение этих товаров, после чего они заносят данные о передвижениях своей продукции в ЕГАИС. Однако сбои в ЕГАИС затормозили работу рынка, а лицензию получили менее 10 процентов оптовых операторов. Свой убыток парфюмеры оценивают в 500 миллионов долларов.

От седана до кроссовера

С помощью канадской компании Magna российский "АвтоВАЗ" наладит выпуск десяти новых моделей: от седана до кроссовера, пишет газета "Ведомости". Кроме того, построят партнеры и новый завод в Тольятти мощностью 440 тысяч автомобилей в год, однако владеть и управлять компании будут разными цехами по отдельности. Общая стоимость контракта с Magna на "проведение инжиниринговой поддержки по завершению концепции... Lada 2116" составит чуть более семи млн. евро. На базе этой платформы "АвтоВАЗ" и Magna разработают три автомобиля: седан (запуск на новом заводе намечен на декабрь 2009 года), универсал (июль 2010 года) и хетчбэк (декабрь 2010 года). Стоимость всех трех машин в базовой комплектации должна вписаться в диапазон 10-12 тысяч долларов с учетом транспортных расходов, дилерской маржи и НДС.

Комментарии
Комментариев пока нет