Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Что случилось?

27.12.2006

Пожары
С 19 по 26 декабря в области произошло 82 пожара. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили шесть южноуральцев. Материальный ущерб составил один миллион 103 тысячи рублей.
В копейском поселке Кадровик на улице Новосибирской заживо сгорела 49-летняя женщина.

Пожары

С 19 по 26 декабря в области произошло 82 пожара. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили шесть южноуральцев. Материальный ущерб составил один миллион 103 тысячи рублей.

В копейском поселке Кадровик на улице Новосибирской заживо сгорела 49-летняя женщина. Летом она с мужем приехала из Астрахани и поселилась в жилом доме барачного типа. По словам соседей, приезжие частенько злоупотребляли спиртным. В тот вечер они, как обычно, выпивали. Глава семьи быстро уснул, супруга же улеглась позже, предварительно придвинув к своей кровати самодельный обогреватель. Ночью ее постельные принадлежности попали на раскаленную поверхность и загорелись. Женщина, охваченная огнем, проснулась и бросилась к окну, но потеряла сознание и не смогла выбраться. Огнеборцы успели вытащить мужчину. Он получил отравление продуктами горения, но от госпитализации отказался.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 97 ДТП. В авариях погибли 14 человек. Травмы различной степени тяжести получили 108 южноуральцев, в том числе девять детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 233 автомобилиста и 771 - за управление машиной без удостоверения. Зафиксировано 501 нарушение правил дорожного движения водителями автобусов.

На 67-м километре автодороги Чебаркуль-Магнитогорск пьяный водитель "Мицубиси" отправил на тот свет владельца ВАЗ-2106. Хозяин иномарки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, при обгоне по встречной полосе не убедился в безопасности маневра и совершил лобовое столкновение с "шестеркой". От сильнейшего удара 51-летний мужчина, сидевший за рулем "Жигулей", мгновенно скончался, его 44-летняя пассажирка с закрытой черепно-мозговой травмой и множественными ушибами в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию. Сам виновник аварии не пострадал.

Комментарии
Комментариев пока нет