Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С чего начинается "Мисс Россия"

27.12.2006
"Мисс Челябинск" Елена Гурулева о всероссийском конкурсе красоты

В Москве прошел конкурс "Мисс Россия-2006". Заветный титул достался Татьяне Котовой из Ростова-на-Дону. Среди 50 участниц Челябинск представляла Елена Гурулева, модель агентства "Models". Лавры вице-мисс или хотя бы одной из 10 финалисток ей не достались. Но само участие во всероссийском конкурсе Елена считает победой и с радостью о нем вспоминает.

"Мисс Челябинск" Елена Гурулева о всероссийском конкурсе красоты

В Москве прошел конкурс "Мисс Россия-2006". Заветный титул достался Татьяне Котовой из Ростова-на-Дону. Среди 50 участниц Челябинск представляла Елена Гурулева, модель агентства "Models". Лавры вице-мисс или хотя бы одной из 10 финалисток ей не достались. Но само участие во всероссийском конкурсе Елена считает победой и с радостью о нем вспоминает. Сразу после финала конкурса "Мисс Челябинск-2006" она улетела в Москву для подготовки к более серьезному этапу в карьере модели. Была только ночь на праздничный фуршет и два часа на сборы чемоданов.

-- Расскажи о жизни конкурсанток во время подготовки к конкурсу. Насколько жесткими были правила?

-- Мы жили в четырехзвездочном пансионате-отеле "Морозовка" в Подмосковье по распорядку: в 8.00 - подъем, завтрак, потом - 2,5 часа фитнеса, дефиле и свободное время на прогулки, просмотр фильмов... Но я к вечеру сильно уставала и просто ложилась спать. Кормили очень хорошо: три раза в день, правда, диетической едой. Организаторы провели для нас экскурсию по Москве и вечеринку в пансионате.

-- Кто готовил вас к конкурсу?

-- Инструктором по фитнесу и дефиле был Николай Затылкин. Это главный режиссер Недели русской моды. Преподавателем дефиле была Юлия Точиленкова - известная модель, работает сейчас постановщиком дефиле у Зайцева, в прошлом сама участвовала в конкурсе.

-- Ты сама выбирала наряды для конкурса или все решали стилисты?

-- Кому что подходит, решала на примерках дизайнер Дарья Разумихина. Макияж делали визажисты Первого канала, также известный стилист Наталья Власова.

-- Кому-то из участниц пришлось изменить свой стиль или похудеть из-за конкурса?

-- Юля Точиленкова указывала каждой на проблемные зоны. Стилист смотрел, кому изменить цвет волос или форму бровей. Но кардинальных трансформаций не было.

-- Что можешь сказать о соперницах? Как вместе уживались?

-- Нормально. Были, конечно, как и во всех коллективах, девушки, отличающиеся излишне экспрессивным поведением. Все участницы были яркими, но будущие финалистки выделялись изначально. Правда, когда я увидела в первый раз Таню Котову, подумала, что ей лучше для мужских журналов сниматься. Она сравнительно невысокого роста, эффектная блондинка. Волосы, правда, крашеные и нарощенные. Ресницы тоже нарощенные. Мне кажется, несправедливо, что она получила высокие оценки.

-- А кто входил в жюри?

-- Главный редактор журнала "Vogue" Алена Долецкая, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова, фигуристы Илья Авербух и Ирина Слуцкая, диктор Екатерина Андреева и другие.

-- Сколько участниц дошли до финального шоу?

-- Десятка финалисток, как нам сказали организаторы, по сути, определилась уже во время первого общения с жюри. Каждой задали по два вопроса. У меня спросили, где я учусь и кем хочу работать. Также для жюри нас фотографировали в купальниках, делали видеозапись интервью. Известный московский клипмейкер Алишер проводил съемки для профайла - мини-сюжета о каждой участнице. Эти съемки мне понравились больше всего. Прошла генеральная репетиция. А на следующий день - шоу.

-- Имена финалисток узнали во время шоу?

-- Да. Сначала мы все выступили в костюмах из коллекции Дарьи Разумихиной "Русский стиль", затем в купальниках. Во время длительного перерыва жюри определяло финалисток. Организаторы говорили: "Вы можете показать себя на сцене по-другому, и жюри изменит первоначальное решение".

-- А как ты чувствовала себя на сцене?

-- Странно, но во время первого выхода я не очень волновалась. Но потом произошел такой случай: во время выхода в купальниках девочка, уже пройдя по сцене, упала между декорацией и экраном. Ей сразу оказали медицинскую помощь. Но всем стало страшно.

-- Пострадавшая продолжила участие?

-- Да. Ее даже в десятку включили, но у многих была мысль, что это из жалости. В гримерку к нам вышли несколько членов жюри, сделали еще какие-то заметки. Потом, пока на сцене выступали артисты (Юля Савичева, Лев Лещенко, "Корни", "Блестящие", "Комеди-клаб". - О.А.), нам объявили десятку. Тут некоторые девушки сильно расстроились, плакали, забыв о макияже. Тройку победительниц определили по финальному выходу в свадебных платьях. Кто станет "Мисс России", решало уже зрительское голосование.

-- Что вас ждало после конкурса?

-- Вечеринка в клубе "Дягилев". Там выступали "Hi-Fi" и "ВИАГра". Еще должен был выступить Дима Билан, но сказали, что он занят, и вместо этого балерины танцевали под фонограмму. Особого желания общаться со звездами не было. Ну, звезды и звезды. Такие же люди. Их отличает разве что положение и деньги. И вообще это шоу делалось для нас.

-- Благодаря участию в "Мисс России" ты получила какие-то предложения от модельных агентств?

-- К нам в пансионат после конкурса приехала директор агентства "President". Она просила прислать через агентство "Models", где я работаю, портфолио. Юля, преподаватель, дала визитку, просила прислать фото по электронной почте и обещала порекомендовать меня в разные агентства.

-- Хочешь продолжить карьеру в Москве?

-- В Челябинске больших высот в карьере не достичь, если сама ничего не будешь делать. Да и говорят же, что Москва затягивает...

Ольга АККЕРМАН

Елена Гурулева, 20 лет - "Мисс Челябинск-2006".

Родилась в Аше.

Студентка 3-го курса ЮУрГУ.

Модель агентства "Models".

Любит плавать, заниматься фитнесом, смотреть фильмы и читать журналы о моде, особенно "Vogue" и "Harpers Bazar".

Комментарии
Комментариев пока нет