Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

"Магнитка" прощается со старой ареной

28.12.2006

"Металлург" (Магнитогорск) - "Витязь" (Чехов) - 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 1:0)
"В новый дворец - с чистой совестью" - такой лозунг начертали на трибунах магнитогорские болельщики. Принимая "Витязь", "Магнитка" в минувший вторник проводила последний матч на льду легендарного Дворца имени Ромазана. Именно отсюда она начала свой победный путь в высшем дивизионе национального чемпионата. И поэтому уйти в этот вечер побежденной просто не имела права.
Однако в первом периоде суперскоростей и головокружительных комбинаций болельщики не увидели.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Витязь" (Чехов) - 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 1:0)

"В новый дворец - с чистой совестью" - такой лозунг начертали на трибунах магнитогорские болельщики. Принимая "Витязь", "Магнитка" в минувший вторник проводила последний матч на льду легендарного Дворца имени Ромазана. Именно отсюда она начала свой победный путь в высшем дивизионе национального чемпионата. И поэтому уйти в этот вечер побежденной просто не имела права.

Однако в первом периоде суперскоростей и головокружительных комбинаций болельщики не увидели. А счет на 27-й минуте встречи открыли гости. Шайбу в ворота голкипера "сталеваров" Антона Худобина забил Олег Кваша.

Стало очевидным: судьба матча решится в последнем отрезке. На излете 15-й минуты третьего периода "взорвался" форвард Магнитки Алексей Тертышный. На высокой скорости проломив оборону "витязей", он оставил шайбу Эдуарду Кудерметову. Щелчок 11-го номера "Металлурга" был неотразим.

В дополнительное время верх взяли опытность и мастеровитость хозяев. За 67 секунд до конца овертайма Николай Кулемин получил шайбу от Виталия Атюшова, выждал гроссмейстерскую паузу и метров с двух вонзил ставший победным снаряд в сетку ворот Алексея Волкова - 2:1.

"Металлург" (Магнитогорск) - ЦСКА (Москва) - 4:2 (0:1, 1:1, 3:0)

Уже на старте встречи армейцы предложили очень высокий темп. Хозяева вызов приняли но адекватных контраргументов найти долго не могли. Тем более гости на 10-й минуте провели быструю контратаку, которую блестящим щелчком в левую "девятку" завершил Владислав Озолин.

Отквитать шайбу хозяева льда сумели только во втором периоде. Правда, сделали это почти случайно. Подловив армейцев на смене, Дмитрий Пестунов и Эдуард Кудерметов вышли вдвоем на одного защитника, и последний не промахнулся. Вдохновленные успехом, "сталевары" стали играть раскованно, порой даже задорно. Но "синхронные" удаления Ярослава Кудрны и Дениса Платонова перечеркнули наметившийся прогресс. На 12-й минуте второго периода ЦСКА усилиями Юрия Добрышкина вновь вырывается вперед.

Это был последний успех гостей в матче. Затем солировали только "сталевары". Трижды они огорчали голкипера армейцев Константина Симчука в третьем периоде и заслуженно победили - 4:2.

"Трактор" (Челябинск) - ЦСКА (Москва) - 1:2 (0:2,1:0,0:0)

Первый период армейцы начали на редкость мощно. "Трактор" попал под прессинг с первых минут и вскоре капитулировал. Защитник гостей Корнеев завершил затяжной штурм ворот голкипера "белых медведей" Албана мощным броском от синей линии - 1:0. На табло едва начала отсчет 4-я минута матча. Забив, ЦСКА не успокоился. Гости по-прежнему хозяйничали в зоне "Трактора", и на 10-й минуте Немировски, находясь в окружении защитников "белых медведей", здорово сыграл на добивании и довел счет до 2:0.

Хозяева пришли в себя лишь во втором периоде. На 23-й минуте Черников замкнул продольную передачу Петрова, заставив капитулировать неплохо проведшего матч голкипера армейцев Симчука. После этого характер игры изменился. "Трактор" владел инициативой на протяжении всего оставшегося времени, но забить так и не сумел. 1:2 - поражение "белых медведей".

За три тура до окончания второго круга магнитогорский "Металлург" с 65 очками занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России, "Трактор" находится на 17-й позиции (31 очко). Лидирует казанский "Ак Барс" (76 очков).

Михаил АРАЛОВЕЦ, Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет