Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рожай детей, спасай Россию!

28.12.2006
Депутаты Законодательного собрания области Владимир Мякуш и Светлана Ишмуратова призывают земляков взяться  за решение демографической проблемы

Вчера в Законодательном собрании области прошла пресс-конференция по итогам 2006 года. Общаясь с журналистами, председатель ЗСО Владимир Мякуш выплеснул наболевшее:
- Вы не представляете, насколько плачевна и критична ситуация в РФ по освоению незаселенных территорий! Их просто некому осваивать, нет людей, хоть шаром покати. О китайцах даже говорить не хочу...

Депутаты Законодательного собрания области Владимир Мякуш и Светлана Ишмуратова призывают земляков взяться за решение демографической проблемы

Вчера в Законодательном собрании области прошла пресс-конференция по итогам 2006 года. Общаясь с журналистами, председатель ЗСО Владимир Мякуш выплеснул наболевшее:

-- Вы не представляете, насколько плачевна и критична ситуация в РФ по освоению незаселенных территорий! Их просто некому осваивать, нет людей, хоть шаром покати. О китайцах даже говорить не хочу... ну не станут они россиянами. Своих надо рожать, спасать надо страну, демографию выравнивать.

Вот прихожу я домой уставший, а мне навстречу бежит моя пятилетняя дочурка, счастливая, смеется-заливается и столько у нее радости: папка сейчас на руки возьмет, подкинет.

На ту же тему "Челябинскому рабочему" дала эксклюзивное блиц-интервью присутствовавшая на встрече с журналистами двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова.

-- Света, а вы когда возьметесь выправлять ситуацию с рождаемостью в стране? Ведь ваши подруги...

-- Да, мои подруги по команде молодцы. Альбина Ахатова родила мальчика Леню. На подходе Ольга Пылева и Ольга Зайцева. А я не знаю, когда... боюсь даже планировать.

-- Но ведь у вас есть постоянный друг Игорь, бывший летчик-испытатель. Он повсюду вас сопровождает. Так в чем проблема?

-- А ни в чем... В том, что замуж еще не вышла - не зовут, не предлагают (заразительно смеется), а детишек тоже хочется.

-- Тем более что ваши дети уж точно жильем будут обеспечены. Главком Воздушных сил РФ подарил вам квартиру в Красногорске Московской области, закончили там ремонт?

-- Эта квартира служебная, не в моей собственности. Да и жить я предпочитаю больше в Челябинске, здесь мне Петр Иванович Сумин после Олимпиады в Нагано подарил квартиру, потом я ее поменяла на трехкомнатную. Отсюда мне удобнее выезжать на тренировки в Златоуст.

-- У вас столько личных достижений в этом году...

-- Стала депутатом ЗСО, вступила в партию. Что бы там ни говорили о "Единой России", мое членство в ней - это искренний порыв, патриотичный, я бы даже сказала. Ведь именно в этой партии состоят все видные люди России.

-- Что бы вы хотели пожелать читателям "Челябинского рабочего" накануне Нового года?

-- Побольше детишек в новом 2007 году! И мне тоже (Света опять заразительно смеется).

Ирина ГУНДАРЕВА

P.S. Как уже сообщал "Челябинский рабочий", по итогам 2006 года Светлана Ишмуратова вошла в десятку лучших спортсменов России. Поздравляем!

Комментарии
Комментариев пока нет