Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка саманного дома в Екатеринбурге на Юду.
Татуаж контура губ с растушевкой на http://ekb.youdo.com/beauty/stylist/tatuaj/lips/tag/rastushevka/.
Цена на эпиляцию интимной зоны: сделать заказ услуги.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прощай, 2006-й! Здравствуй, 2007-й!

30.12.2006

Михаил Малышев, руководитель  ООО "Центр хирургии сердца":
- Прошедший год был для меня тяжелым: пришлось полностью сменить род деятельности, превратиться в руководителя стройки. Но в итоге мне и моим коллегам удалось создать собственную кардиохирургическую базу за очень короткий срок - чуть более одного года. До полной реконструкции нашего здания еще далеко, но условия работы на собственной базе радикально отличаются в лучшую сторону. Это касается и персонала, и, главное, наших пациентов: за полтора месяца после переезда нами выполнено более 30 сложнейших кардиохирургических вмешательств с хорошими результатами.
Теперь все наши усилия будут направлены на разработку и внедрение медицинских технологий в кардиохирургическое лечение врожденной сердечной патологии новорожденных и детей первого года жизни.

Михаил Малышев, руководитель ООО "Центр хирургии сердца" :

-- Прошедший год был для меня тяжелым: пришлось полностью сменить род деятельности, превратиться в руководителя стройки. Но в итоге мне и моим коллегам удалось создать собственную кардиохирургическую базу за очень короткий срок - чуть более одного года. До полной реконструкции нашего здания еще далеко, но условия работы на собственной базе радикально отличаются в лучшую сторону. Это касается и персонала, и, главное, наших пациентов: за полтора месяца после переезда нами выполнено более 30 сложнейших кардиохирургических вмешательств с хорошими результатами.

Теперь все наши усилия будут направлены на разработку и внедрение медицинских технологий в кардиохирургическое лечение врожденной сердечной патологии новорожденных и детей первого года жизни.

К сожалению, отрицательное общественное мнение о возможности изъятия сердца для трансплантации у живого донора привело к практическому прекращению выполнения этих операций в России. За 11 месяцев 2006 года выполнено всего три пересадки сердца. И вдруг сенсация: 12 декабря 2006 года кардиохирурги Екатеринбурга осуществили трансплантацию сердца 36-летнему мужчине. Поздравляю наших соседей с этим успехом, но хочу спросить: каким образом им удалось организовать забор органа у живого донора? Будет ли этот почин повторен или сенсация останется нетиражированной? Ну и главный вопрос: если таковое стало возможным в Екатеринбурге, то не возобновить ли усилия челябинских кардиохирургов в этом направлении?

Комментарии
Комментариев пока нет