Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В 2007-й - с любимой газетой

04.01.2007

Уважаемые читатели! В 2007 год вы вступили вместе с "Челябинским рабочим". Редакция благодарит вас за внимание и поддержку! Каждый день "Челябинский рабочий" будет сообщать вам об актуальных событиях, происходящих на Южном Урале и за его пределами, знакомить с интересными людьми, давать полезные советы. Вы тоже можете поделиться с нами своими новостями, проблемами и радостями. Пишите нам по адресу: 454000, Челябинск, Свердловский пр., 60, редакция газеты "Челябинский рабочий", по электронной почте: vopros@chelrabochy.

Уважаемые читатели! В 2007 год вы вступили вместе с "Челябинским рабочим". Редакция благодарит вас за внимание и поддержку! Каждый день "Челябинский рабочий" будет сообщать вам об актуальных событиях, происходящих на Южном Урале и за его пределами, знакомить с интересными людьми, давать полезные советы. Вы тоже можете поделиться с нами своими новостями, проблемами и радостями. Пишите нам по адресу: 454000, Челябинск, Свердловский пр., 60, редакция газеты "Челябинский рабочий", по электронной почте: vopros@chelrabochy.ru или на короткий SMS-номер 5533 (перед текстом SMS-сообщения обязательно укажите пароль ЧР).

Первый в 2007 году номер "Челябинского рабочего" выходит на восьми страницах. Его получат южноуральцы, оформившие подписку на ежедневную газету, и те, кто подписался только на пятничные выпуски. Начиная со следующей недели по пятницам все наши подписчики, как мы и обещали в 2006 году, будут получать цветную "толстушку".

Комментарии
Комментариев пока нет