Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Новый год: привет из детства

04.01.2007
Корпоративные подарки удивляли и удивляют

В последние годы под Новый год появилась традиция вручать так называемые корпоративные подарки, которые удивительны по своей идее и ее воплощению. Весь год на стене моего рабочего кабинета красовался календарь от Внешторгбанка. На каждой странице - акварельный пейзаж из московской старины, "поверх" его калька, на которой дублируется картина. Но не вся. Дорисовать предлагается самому, для этого к календарю прилагается набор цветных карандашей.

Корпоративные подарки удивляли и удивляют

В последние годы под Новый год появилась традиция вручать так называемые корпоративные подарки, которые удивительны по своей идее и ее воплощению. Весь год на стене моего рабочего кабинета красовался календарь от Внешторгбанка. На каждой странице - акварельный пейзаж из московской старины, "поверх" его калька, на которой дублируется картина. Но не вся. Дорисовать предлагается самому, для этого к календарю прилагается набор цветных карандашей. А ведь так - через кальку - любили рисовать в детстве. Такой подарок, словно путешествие в детские годы, всегда приятен.

Еще один привет из детства получил уже под этот Новый год. В фирменном пакете - целый проект под названием "Русский болт". Подробнее: болт оцинкованный в количестве двух штук, гайка к ним, ножик перочинный и коробок спичек в симпатичном мешочке. Из этих составляющих делается "праздничный эффект" - 31 декабря ножиком спички освобождаются от серы, ею начиняется конструкция из болтов. Изделие к эксплуатации готово, достаточно его бросить в стену или ударить о что-то твердое. Шумовой эффект гарантирован. Перебирал эти вещички и вспомнил: действительно, так и баловались ребята нашего двора...

Вообще на Новый год каких только симпатичных вещичек не получат клиенты и партнеры челябинских предприятий и фирм! Получилась бы замечательная экспозиция. Например, самые важные особы по почте получат специальный настольный календарь "Дни рождения". На каждой странице - именинники месяца, люди известные и уважаемые в нашем регионе. Такой календарь выделится среди своих "собратьев"-календарей уже тем, что станет полезным инструментом делового общения, вовремя подскажет, кого и с чем нужно не забыть поздравить в следующем году.

Сергей БЕЛКОВСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет