Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

10.01.2007

Пожары
С 1 по 8 января на Южном Урале произошло 109 пожаров. В огне погибли 15 человек, в том числе трое детей. Двое жителей области получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил три миллиона 706 тысяч рублей.
В Златоусте в новогоднюю ночь в результате поджога офиса ООО "АСА" сгорело имущество на 550 тысяч рублей.

Пожары

С 1 по 8 января на Южном Урале произошло 109 пожаров. В огне погибли 15 человек, в том числе трое детей. Двое жителей области получили ожоги и травмы. Материальный ущерб составил три миллиона 706 тысяч рублей.

В Златоусте в новогоднюю ночь в результате поджога офиса ООО "АСА" сгорело имущество на 550 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, огнем в четырех кабинетах фирмы, арендуемых на базе Жилсервиса, уничтожены шесть компьютеров, по два факса и принтера, магнитофон, телевизор и мебель. На тушение пожара, замеченного в первом часу ночи, огнеборцам понадобилось 30 минут. На пепелище эксперты обнаружили пять автономных очагов возгорания. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

ДТП

За минувшую неделю на автострадах области зарегистрировано 69 ДТП. В авариях погибли 15 человек, среди них один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 76 южноуральцев, в том числе восемь детей. Сотрудниками ГИБДД привлечены к ответственности за вождение транспорта в нетрезвом состоянии 1128 автомобилистов и 1082 - за управление авто без удостоверения. Зафиксировано 424 нарушения правил дорожного движения водителями автобусов.

В Челябинске в результате столкновения маршрутки и "Жигулей" пострадали три человека. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, в 23 часа на Комсомольском проспекте 32-летний водитель "Газели", ехавший без пассажиров, при повороте налево врезался в ВАЗ-21102. В результате ДТП 45-летний владелец легковушки и две его пассажирки 20 и 25 лет получили множественные ушибы грудной клетки.

Комментарии
Комментариев пока нет