Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Остановка общественного беспредела

10.01.2007
В Челябинске, на остановке общественного транспорта, в результате массовой потасовки четверо молодых людей получили ножевые ранения.

Как сообщили в штабе Курчатовского РУВД, в десятом часу вечера на обочине Комсомольского проспекта четверо парней 16-17 лет попытались силой отобрать сотовые телефоны у двух девушек. В это время из торгового ларька вышли четверо ребят, знакомые с беззащитными барышнями. Попытка вступиться за дам обернулась массовой дракой, в ходе которой несостоявшиеся разбойники пустили в ход ножи. В результате заступники, один из которых студент ЮУрГУ, а остальные нигде не учатся и не работают, с множественными колото-резаными ранами доставлены в больницу.

В Челябинске, на остановке общественного транспорта, в результате массовой потасовки четверо молодых людей получили ножевые ранения.

Как сообщили в штабе Курчатовского РУВД, в десятом часу вечера на обочине Комсомольского проспекта четверо парней 16-17 лет попытались силой отобрать сотовые телефоны у двух девушек. В это время из торгового ларька вышли четверо ребят, знакомые с беззащитными барышнями. Попытка вступиться за дам обернулась массовой дракой, в ходе которой несостоявшиеся разбойники пустили в ход ножи. В результате заступники, один из которых студент ЮУрГУ, а остальные нигде не учатся и не работают, с множественными колото-резаными ранами доставлены в больницу. Трое из пострадавших пребывают в реанимации. Сотрудники уголовного розыска ведут поиск налетчиков, которые скрылись с места преступления на маршрутке.

Михаил ВИКТОРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет