Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как живется челябинке в "Доме-2"?

12.01.2007
В сегодняшнем эфире: Диана и Артур празднуют месяц отношений

На проекте "Дом-2" сегодня идет уже 978-й день. Верные зрители реалити-шоу знают, что сейчас здесь находится челябинка Диана Ботова. На проекте она продержалась уже более 60 дней и за это время стала заметным его участником. Сейчас у челябинки конфликт с одним из домочадцев - Рустамом Солнцевым. Молодой человек назвал Диану, Дмитрия Шмарова и Ольгу Моцак "бандой немых" и объединился против них со Светланой Царевой, которую раньше, кстати, называл неинтересной и "тухлой".

В сегодняшнем эфире: Диана и Артур празднуют месяц отношений

На проекте "Дом-2" сегодня идет уже 978-й день. Верные зрители реалити-шоу знают, что сейчас здесь находится челябинка Диана Ботова. На проекте она продержалась уже более 60 дней и за это время стала заметным его участником. Сейчас у челябинки конфликт с одним из домочадцев - Рустамом Солнцевым. Молодой человек назвал Диану, Дмитрия Шмарова и Ольгу Моцак "бандой немых" и объединился против них со Светланой Царевой, которую раньше, кстати, называл неинтересной и "тухлой". Света обвинила Диану в шушуканье за ее спиной, пыталась испортить отношения Насти и Сэма. А потом, как пишет Диана в дневнике участника, подошла к Артуру Бесчастных, парню Ботовой, с вопросом: "Рыжий, а зачем тебе Дианка нужна? Давай я тебя у Дианки отобью!". Такая непонятная политика домочадцам не понравилась, и на последнем женском голосовании, которое было показано во вчерашнем эфире "Дома-2", фото Светы было зачеркнуто большинством участников. Несмотря на то что Рустам неоднократно советовал Диане собирать вещи, а сама она оценивала свои шансы на вылет как высокие, девушка получила только один голос против - от Виктории Бони.

В сегодняшнем эфире мы сможем увидеть, как отпраздновали Диана и Артур месяц отношений. Как помнят поклонники проекта, Диана пришла в "Дом-2", чтобы строить любовь с Олегом Тупицыным, и даже заселилась с ним в VIP-домик. Но отношения не сложились, и Диана переключилась на Антона Потаповича. До той поры, пока к ней не приехал рыжий художник Артур Бесчастных. Диана немного ревнует креативного Артура к его творчеству, но в интервью участника (на сайте проекта) говорит, что благодаря ему ведет себя так, как давно хотела: "дурачится и прикалывается". Как сообщает "ТНТ-Челябинск", по случаю юбилея Диана устроила для Рыжего романтический ужин и нарисовала портрет, на котором изобразила себя, Артура и кошку. Бесчастных был приятно удивлен и сначала не поверил, что портрет нарисовала Диана. А о своих с ней отношениях молодой человек говорит так: "Мы с Дианкой такие разные, но все-таки мы вместе, а это главное!".

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет