Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

12.01.2007

Александр МОРОЗОВ, председатель Магнитогор-ского городского Собрания:
- Началом работы в новом году. Выполняется график дел, которые были запланированы еще в прошлом. Идет подготовка к очередному заседанию депутатского корпуса, намеченному на 31 января, проводятся встречи с магнитогорцами, трудовыми коллективами.  Рождественские дни в Магнитке проходят празднично, на этой неделе мы поздравляли ветеранов ОАО "ММК", людей с ограниченными возможностями.

Михаил ГАРИН, ветеран атомной отрасли, 75 лет, Озерск:
- Во-первых, написал давно вынашиваемое письмо Президенту России Владимиру Путину.

Александр МОРОЗОВ, председатель Магнитогор-ского городского Собрания:

-- Началом работы в новом году. Выполняется график дел, которые были запланированы еще в прошлом. Идет подготовка к очередному заседанию депутатского корпуса, намеченному на 31 января, проводятся встречи с магнитогорцами, трудовыми коллективами. Рождественские дни в Магнитке проходят празднично, на этой неделе мы поздравляли ветеранов ОАО "ММК", людей с ограниченными возможностями.

Михаил ГАРИН, ветеран атомной отрасли, 75 лет, Озерск:

-- Во-первых, написал давно вынашиваемое письмо Президенту России Владимиру Путину. В нем изложил новый подход к реализации приоритетных национальных проектов, главным тормозом развития которых остаются несовершенство законодательства и закоренелый бюрократизм. Предложил президенту помощь в создании математического моделирования этих процессов. И, во-вторых, получил предложение от сына погостить у него в Сан-Франциско.

Сергей МОКШИН, заместитель главного врача Коркинской больницы по акушерству и гинекологии:

-- Неделя запомнилась тревогой, которую доставили затяжные праздники. На наше огромное отделение оставалось всего два дежурных врача. В новогоднюю ночь и утро на свет появились четыре малыша, а затем пошло как обычно: один-два ребенка в день. Запомнились мамы, рожавшие в последние дни декабря. Как им хотелось дотянуть до 2007 года, но против природы не пойдешь!

Сергей ВЕСЕЛОВ, председатель правления Увельского общества охотников и рыболовов:

-- Сразу же после утомительных каникул пришлось заниматься, как говорится, "разбором полетов" на приданной территории. К великому огорчению, зимой браконьеры в спячку не впадают, а возбуждаются. На этой неделе задержали жителей села Мордвиновка.

Евгений КОМКОВ, сотрудник Челябинского зоопарка:

-- Мы тигров амурских соединили наконец в общем вольере. Им там хорошо, просторно, бегают и играют. Будем теперь ждать здорового потомства.

Константин ФИЛИМОНОВ, предприниматель:

-- Запомнилась травой зеленой и плюсовой температурой в Москве. Я там утрясал все нюансы по своему кинопроекту "Поцелуи падшего ангела". И результат меня порадовал: с одной компанией подписано соглашение на производство фильма.

Ирина МЕНЬШИКОВА, специалист по кадрам Челябинского цирка:

-- Я устала от этой недели. 2 января уже была на работе. Московские артисты уехали только вчера. У нас такой аншлаг был на представления в эти новогодние каникулы!

Юлия ЧЕРЕПАНОВА, дистрибьютор:

-- Рождество ведь было... Встречали его - гуляли, гадали. Есть такой способ гадания по газетной бумаге. Жжешь ее, а она отбрасывает тень. Мне по этой тени выпали очертания гор и силуэт муж-ской головы. Ой, чувствую, придется выходить замуж за черкеса какого-нибудь.

Комментарии
Комментариев пока нет