Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Скучаете ли вы по морозам?

13.01.2007

Нынешняя зима бьет все рекорды по теплу. В Европе зеленеет трава, распустились листья. В Москве до сих пор не было снега, идут дожди. Вчера сдался и Южный Урал - термометр пошел на плюс, начал моросить дождичек. Природа и люди не привыкли к таким катаклизмам.

Нынешняя зима бьет все рекорды по теплу. В Европе зеленеет трава, распустились листья. В Москве до сих пор не было снега, идут дожди. Вчера сдался и Южный Урал - термометр пошел на плюс, начал моросить дождичек. Природа и люди не привыкли к таким катаклизмам. Как относятся южноуральцы к таким переменам погоды? Не скучают ли по морозам?

Галина РЕШЕТНИКОВА, пенсионерка из Челябинска:

-- Еще как скучаю. Я хронический бронхитик, мне в мороз легче живется: и воздух почище, и дышится полегче. А в такую теплую погоду сразу болеть начинаю.

Алексей СЕРЕБРЯКОВ, стронгмэн, чемпион России и мира по пауэрлифтингу:

-- Мне нравится любая погода: и когда тепло, и когда холодно. Хорошо переношу низкую температуру, поэтому иногда скучаю по морозам. В прошлом году, когда зимой держалась температура за минус 40, с приятелем ездили в Екатеринбург на машине. Вот это был настоящий экстрим!

Юлия ЕФАНОВА, главный инженер Кыштымского управления дорожного хозяйства:

-- Тут подход двоякий. С одной стороны, хорошо: уборочные машины не промерзают и люди, работающие на улицах, не зябнут. С другой - плохо. Нам приходится если не в два, то в полтора раза чаще посыпать дороги и тротуары. Обычно в сезон расходуем три тысячи тонн отсева. А тут явно будет больше. Кроме отсева применяем и соль. Ее колеса автомобилей отбрасывают на газоны, что по весне ни к чему хорошему не приведет. Ну а потом, морозы нужны не только бурым медведям: ломка природного ритма и людям не на пользу.

Анатолий САДОВОЙ, директор южноуральской рыборазводной фирмы "Аква" :

-- По морозной погоде не скучаю, теплу радуюсь, как и весь мой небольшой коллектив. Рыба в теплую погоду ведет себя активнее, лучше растет, а наше огромное понтонное хозяйство не замерзает и работать в нем удобней. А вот снежку бы выпасть не мешало - весной воды в реках было бы больше.

Иван БЕЛКИН, предприниматель, Озерск:

-- Нисколько, даже рад этому, потому что не успел поставить на автомобиль шипованную резину. Друзья вначале посмеивались, а теперь говорят, что это я погоду испортил.

Алексей Родичкин, музыкант-тамада:

-- Мне безразлично, тепло на улице или холодно. Больше волнует, знают или нет люди мое творчество. Я автор песен, сам их исполняю. И когда на концертах Вольфовича слышу аплодисменты в свой адрес, ни о каких морозах и погоде не вспоминаю.

Анатолий Буртовой, пенсионер:

-- Я скучаю по советской власти, а не по морозам. Такого беспредела, как сейчас, никогда не было. У меня отобрали овощную ячейку в обществе садоводов "Клубень", компенсацию никто и не подумал выплатить. Нельзя обижать стариков, раньше так не поступали.

Татьяна Смирнова, старший кассир Сбербанка:

-- Я вообще противница зимы, какие уж там морозы. Я тепло люблю, лето, покопаться в саду, посадить что-нибудь полезное.

Комментарии
Комментариев пока нет