Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Депутаты хотят встречаться

16.01.2007
Вчера в Законодательном собрании встретились депутаты областного парламента и южноуральские представи-тели в Госдуме РФ и в Совете Федерации.

В прошлом году ЗСО направило в нижнюю палату российского парламента 23 предложения. Многие из них там благополучно сгинули. Неясна судьба таких законопроектов, как "О создании реестра похищенных телефонов", "О запрете на самовольную установку памятников вдоль дороги" и т.д.

Вчера в Законодательном собрании встретились депутаты областного парламента и южноуральские представи-тели в Госдуме РФ и в Совете Федерации.

В прошлом году ЗСО направило в нижнюю палату российского парламента 23 предложения. Многие из них там благополучно сгинули. Неясна судьба таких законопроектов, как "О создании реестра похищенных телефонов", "О запрете на самовольную установку памятников вдоль дороги" и т.д. О средствах, которые Москва обещала области, - на метро, ремонт федеральной автомобильной дороги, и говорить не приходится. "Зачем мы тогда работаем?" - вопрошали областники. Депутат ГД Валерий Гартунг видит корень зла в том, что более 300 думцев входят в партию "Единая Россия", потому центр принятия решений находится именно там. Михаил Гришанков посоветовал не отправлять пакеты документов с законопроектами всем десяти депутатам Госдумы от Челябинской области, а только тем, кто конкретно занимается этой тематикой. Народные избранники решили чаще встречаться, дружить комитетами и фракциями.

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет