Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Металлург" обкатал новую арену

16.01.2007
Свой дебютный матч в новом ледовом дворце "Магнитка" отметила победой

"Металлург" (Магнитогорск) - "Витязь" (Чехов) - 4:3 ОТ (1:1, 1:1, 1:1, 1:0).

В канун старого Нового года магнитогорский "Металлург" решил-таки свой квартирный вопрос. Переехав в новую, только что отстроенную финнами арену с одноименным названием, сталевары отметили это знаменательное событие хоть и нелегкой, но победой.
По иронии хоккейной судьбы обкатывать новый лед пришлось с той же командой, которая на исходе второго круга "закрывала" старый. Соперник достался не подарок - чеховский "Витязь".

Свой дебютный матч в новом ледовом дворце "Магнитка" отметила победой

"Металлург" (Магнитогорск) - "Витязь" (Чехов) - 4:3 ОТ (1:1, 1:1, 1:1, 1:0).

В канун старого Нового года магнитогорский "Металлург" решил-таки свой квартирный вопрос. Переехав в новую, только что отстроенную финнами арену с одноименным названием, сталевары отметили это знаменательное событие хоть и нелегкой, но победой.

По иронии хоккейной судьбы обкатывать новый лед пришлось с той же командой, которая на исходе второго круга "закрывала" старый. Соперник достался не подарок - чеховский "Витязь". Одолеть противника в этом матче было тем более престижно, что с трибун, вмещающих семь с половиной тысяч зрителей, за перипетиями борьбы наблюдали приехавшие на церемонию открытия арены президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, его россий-ский коллега Владислав Третьяк и губернатор Петр Сумин. А первое символическое вбрасывание Третьяк произвел на пару с президентом магнитогорского клуба Виктором Рашниковым.

Отбив резвые стартовые атаки хозяев, чеховцы к пятой минуте стали претендовать на то, чтобы перехватить инициативу. "Витязь" действовал быстро, дерзко, его игроки бросали при малейшем шансе. Но магнитогорец Денис Платонов не захотел соглашаться с таким развитием событий и на шестой минуте огорчил вратаря из Подмосковья Алексея Волкова.

У Магнитки была возможность (и не одна) закрепить успех, но этому помешал собственный капитан. Равиль Гусманов не сдержал эмоций, оттолкнул противника и заработал две минуты штрафа. Гостям понадобилось совсем немного времени, чтобы сравнять счет. Далее хозяевам "Арены "Металлург" пришлось выступать в роли догоняющих. Во втором периоде "металлурги" грубо ошиблись с передачей в своей зоне, этим подарком с удовольствием воспользовался Андрей Степанов. Правда, отквитали должок они уже через пару минут, когда остались впятером против троих соперников.

Заключительный период для гостей складывался вполне благоприятно. Они по-прежнему настырно давили на ворота Тревиса Скотта. А на плечах магнитогорских ледовых бойцов, по-видимому, висел психологический груз особой ответственности за результат. Они все чаще и чаще позволяли сопернику выходить со своим голкипером на очные свидания. Одно из них - на 48-й минуте - закончилось капитуляцией канадца.

Если судьбу предыдущего матча (с новокузнецкими одноклубниками) дружина Канарейкина решила за 15 секунд до окончания основного времени, то на этот раз счет был уравнен, когда на секундомере значилось 59.41. Правда, для этого Магнитке пришлось дождаться удаления соперника и заменить вратаря шестым игроком. Сделал это Ян Марек, чем здорово задел самолюбие гостей. Когда в овертайме магнитогорский форвард Николай Кулемин поставил победную точку, всю накопившуюся злость "витязи" выплеснули на ассистировавшего ему чеха. Но вспыхнувшее было побоище очень оперативно нейтрализовали судьи.

"Авангард" (Омск) - "Трактор" (Челябинск) - 5:3 (3:1, 1:1, 1:1).

Уже к 15-й минуте встречи "белые медведи" проигрывали со счетом 0:3. Но нашли в себе силы переломить неблагоприятно складывающийся ход встречи. "Трактор" выравнял игру, более того, дважды сокращал отставание до минимума, но спасти матч не сумел. Сегодня в домашнем поединке "белые медведи" принимают казанский "Ак Барс", который в воскресенье в Санкт-Петербурге выиграл Кубок европейских чемпионов, победив в финале финский ХПК со счетом 6:0.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет