Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С боссом на воздушном шаре

18.01.2007
Василий Середонин, экс-участник реалити-шоу "Офис", объявил о помолвке

Отношения Василия и Елены Ушаковой начали развиваться на проекте. Как напоминает ТНТ-Челябинск, чтобы добиться взаимности Середонина, целеустремленная девушка пошла на все: била по ночам тарелки, рыдала, падала в снег и даже предъявила поддельную справку о беременности. И в итоге добилась своего. Покинув проект, лишенный общества любимой, Василий приходил общаться с ней под окна телецентра. Елена, чтобы проучить Васечку, полгода жила с другим парнем.

Василий Середонин, экс-участник реалити-шоу "Офис", объявил о помолвке

Отношения Василия и Елены Ушаковой начали развиваться на проекте. Как напоминает ТНТ-Челябинск, чтобы добиться взаимности Середонина, целеустремленная девушка пошла на все: била по ночам тарелки, рыдала, падала в снег и даже предъявила поддельную справку о беременности. И в итоге добилась своего. Покинув проект, лишенный общества любимой, Василий приходил общаться с ней под окна телецентра. Елена, чтобы проучить Васечку, полгода жила с другим парнем. И вот, наконец, непонимание и разногласия в прошлом. Экс-участники "Офиса" решили пожениться. Да не где-нибудь, а на воздушном шаре. "Если все нормальные люди идут в загс, то мы с Леной планируем подняться на воздушном шаре в небо, взяв с собой регистрационную книгу и регистратора", - поделился с нами своими планами Василий. Разрешение на регистрацию под облаками Василий получил в Ленинском районном суде Челябинска, добровольно отказавшись от имени, отчества и фамилии экс-мэра Челябинска, присвоенных в декабре 2004-го (изменением имени он выразил свое мнение о необходимости смены власти в городе). Оригиналы не смогли поспорить лишь с одним ограничением: "Есть определенное количество километров, на которое можно подняться, чтобы регистрация была действительной. Не смейтесь. Ведь пространство Российской Федерации имеет и воздушные границы. Но мы все высчитаем". Свадьба ориентировочно назначена на начало апреля, когда придет тепло и можно будет подняться в небо. Елена планирует выбрать для церемонии экстравагантное платье, правда, не выходящее сильно за рамки классики.

Получив "офисную" зарплату, Василий и Елена, по словам молодого человека, смогли реализоваться. Они материально друг от друга независимы, у каждого свой бизнес. Василий сейчас оформляет на себя недавнее приобретение - дом на берегу Финского залива, в трех часах езды от Санкт-Петербурга. Именно там пара будет жить после свадьбы. "Семья не намерена прерывать связь со своей Родиной и вместе с тем сможет проводить вечера у камина на берегу моря", - говорит Василий. Помолвленные мечтают и о ребенке. Они хотят, чтобы малыш родился в Нью-Йорке. Тогда, по мнению ребят, у него будет два гражданства и самые широкие перспективы и возможности.

В ближайших планах Василия и Елены - участие еще в одном проекте ТНТ - "Доме-2". "Наши отношения будут более честными, чем те, которые зритель видит сейчас на экране. Мы с Леной покажем, что проект создан для любви, а не для склок и скандалов". Ребята уже записались на кастинг. Продюсер "Офиса" и "Дома-2" Алексей Михайловский, по словам Середонина, приглашал его и Лену в реалити-шоу не о бизнесе, а о любви. Но все же для телеканала новость стала неожиданной, и поэтому вопрос об участии помолвленных в "Доме-2" - на стадии согласования.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет